[ No.21943 ]
長谷川加奈ヴァイオリン&竹形貴之ギター Cafeふらっとライブ、大盛況でした
投稿者:
2022年03月25日 (金) 12時44分 |
|
|
|
長谷川加奈ヴァイオリン&竹形貴之ギター Cafeふらっとライブ、大盛況でした
ライブ当日は予約外のお客さまにも来ていただき、 有難くもお出しする菓子も間に合わず 大慌てで菓子を追加する超満員のライブとなりました。 本当にありがたいことだと思います。
竹形ギタリスト様のギターは素晴らしい 音がとても美しい、清潔で格調高く端正です。 憧れますわあ
私がギターを始めた時からファンをさせて頂いているのですが 一時腱鞘炎等?指の不調の時もあったようで 見ていて痛々しくつらい時期もあったようです。 でも今はほぼ元通り、
竹ちゃんここにあり《笑》。。になってきました。
1ファンとしてとても嬉しいです。 舞踊をしているような優雅な指の動きに 見惚れて、聞きほれてしまいます。
相方の長谷川さんはとてもお奇麗な方で 演奏されるバイオリンも素晴らしかったです。 とてもうまいバイオリンです、すごい安定感です。 切れが良く生きのいいバイオリンで堪能させていただきました。
特に圧巻だったのが
●ブエノスアイレスの雲/プホール
この頃各所で耳にするようになったこの曲 曲自体も素晴らしい、そしてその上名演奏!となると
いやああ、もうワンダフル、素晴らしい
お二人のデュオは抜群の相性なのですね ここで私がくだくだと感想を述べるよりは ぜひほぼ同じ演目でのお二人のコンサート
4月17日(日)は千歳市民文化センター中ホール。。。にお出かけくださいませ。
いやあ、バイオリンって素晴らしい そしてギター!大好きです。
音楽ってもう最高っす。 |
|