[ No.21937 ]
幸枝フルート&佐藤洋一ギタージョイントコンサート 最高でした
投稿者:
2022年02月04日 (金) 16時42分 |
|
|
|
幸枝フルート&佐藤洋一ギタージョイントコンサート 最高でした
当日参加のお客様もあり、結果 大勢の皆様がお越しくださりました〔感謝〕
幸枝さまや珍味先生のファンで とても賑やか&和やかな空気でライブは始まりました。
この日のプログラムは豪華だし、すごかったです。 ライブというよりはコンサート用のプロのようでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
前半のプログラム
・ソナタ月光より1楽章/ベートーベン(ターレガ編 ・アラビア風奇想曲/ターレガ ・エンデチャとオレムス/ターレガ ・トロイメライ/シューマン(ターレガ編) ・椿姫の主題による変奏/アルカス(ターレガ編) ・アニーローリー/スコットランド民謡 ・カントリーロード/ジョン・デンバー ・オルフェのサンバ/ルイス・ボンファ
後半のプログラム
・アナトリアの民謡による変奏/ドメニコーニ ・ルーマニア民族舞踏音楽/バルトーク ・ハバネラと亡き王女のためのパヴァーヌ/ラヴェル ・タンティ・アンニ・プリマ/ピアソラ ・リベルタンゴ/ピアソラ ・ガブリエルのオーボエ/エンニオ・モリコーネ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
幸枝様のフルート、オカリナはホンとワンダフル
演奏をお聞きするたびに毎回更なるパワーUP
いやや、すごすぎでしょう
とても美しい音、安定した音程、豊かな音楽性、テクニック
大好きな演奏者さまなのです。
ご本人もとてもおきれいだし、スタイルもグッド
なのに気さくで、男前の性格、気配りもグー〔笑〕
なので4月15日には佐藤洋美、洋一ギタリスト様との共演も決定
今からとても楽しみです。
そしてわれらが珍味先生こと、佐藤洋一ギタリスト様
相変わらずの上手さとテクニック
美しい音でエンデチャとオレムス演奏時には
おもわずじじーーーんと鼻の奥が痛くなってしまいました。
いやーー音楽最高です、
ギターもフルートもオカリナもみんな大好きです |
|