[ No.21927 ]
河邊 俊和(ヴァイオリン)& 佐藤洋一(ギター)ライブ最高でした。
投稿者:
2022年01月01日 (土) 02時03分 |
|
|
|
河邊 俊和(ヴァイオリン)& 佐藤洋一(ギター)最高でした
大ファンの河邉さんのバイオリン・・・素敵です" 文句なしのピカイチです、うん,
この日は満員御礼にはほんの少しですが足りないお客様でしたが 河邊 俊和(ヴァイオリン)& 佐藤洋一(ギター)デュオの 皆様熱心なファンばかりです その皆様の期待を裏切らない演奏の数々
こんな素晴らしい演奏を聞き漏らすなんて・・ なんてもったいないことだろう、 そしてこのような演奏を聴けるなんて・・
仲良しの年下ギター名人の友人が 熱く語ってくれました
僕涙が溢れそうになりましたですよ、 "なんて美しいバイオリンの音でしょうか 天国ではこんな音がきっと流れているんでしょうね なんてすごい音楽性、テクニックなんだろうなんて
うん、まさにまさに"うん、まさにまさに
相方の珍味先生こと佐藤ギタリスト様の演奏は 超絶技巧!よくあんなすごい伴奏ができるものだわあ "美しいギターの音、音楽のテクニック
ギターを弾くあの指は・・ほ・欲しい、ヨダレが出るわあ((笑)) ライブ終了後に次回の演奏の予約をしてしまいました
ああ、こんな喜びや、楽しみがあるから 貧乏Cafeふらっとですが頑張れるのですね
音楽最高音楽最高 ギターもバイオリンも大好きですーー |
|