[ No.21923 ]
按田佳央理&佐藤洋美duo cafeふらっとコンサート 大入り満員でした〜〜♪
投稿者:
2021年12月21日 (火) 17時04分 |
|
|
|
按田佳央理&佐藤洋美duo cafeふらっとコンサート大入り満員でした〜〜♪
会場ぎっしりのお客様で 申し訳もなく、もったいないお話ですが 満員御礼のために何人ものお客様を お断りさせていただいた次第でした〔お詫び〕
この日のプログラムは重量感のあるコンサート級でして、 我々は演奏を堪能させていただきました!
◆プログラム〜フルート&ギターduo〜 ◎アヴェ•マリア/C.グノー◎アヴェ•マリア/G.カッチーニ ◎フルートとギターのためのグランド・ソナタイ長調op.85/M.ジュリアーニ−−−− 休 憩−−−−
第2部フルートソロ〜 ◎パルティータよりアルマンドBWV1013/J.S.バッハ ◎亜麻色の髪の乙女/C.A.ドビュッシー ◎月の光/C.A.ドビュッシーinherit;"> ◎カンドンベロスの2つのアリア/M.D.プホール ・古き良き時代のカンドンベロス・ブエノスアイレスの雲
フルートの按田佳央理様! とにかく音がきれい、フルートがうまい、 テクニックも音楽性も抜群でワンダフル〜♪ 笑顔が可愛くて、お人柄が滲むような見事な演奏でした
そして洋美ギタリスト様。 とにかくギターが抜群にうまい 音がきれい、テクも半端じゃないです。 何より聞く側に・・音楽が、・・切々と伝わってきます ワンダフル 2 素晴らしい
お二人のデュオはホンと音楽の良さを味合わせてくれました。 うーん、音楽っていいなああ
盛り上がった打ち上げも最高
姫2人にナイトが1人アリャリャ〜・・・と、わはは
|
|