[ No.21888 ]
2021年GWコンサートLate Autumn 晩秋のコンサート出演者様の募集!
投稿者:
2021年08月03日 (火) 13時50分 |
|
|
|
2021年GWコンサートLate Autumn 晩秋のコンサート出演者様の募集!
5月に予定していましたGWコンサート コロナ渦による状況の悪化で、やむを得ずに中止といたしました。 思えば昨年もGWコンサートは延期になり、 代わりに秋興業コンサートを行ったのでした。
今年も秋というにはやや遅い季節ですが Late Autumn 晩秋のコンサートを企画させていただきました。
コロナ渦の折打ち上げ等は行いませんが、 せめてギター愛好家の皆様で集い 晩秋の1日ギター演奏で楽しみたいと願っております。
もちろん感染予防に十分留意してのコンサートにしたいと思います。 ぜひ愛好家の皆様のご参加をお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご参加いただくのに、なんの資格も
素晴らしい ギターの腕前も必要ありません((笑)((笑)
どうしてもというなら、うむむ
ただギターがとても好きなこと。
お仲間と遊ぶのを楽しめて、
人の演奏も楽しんで聞いていただけること・・・ですよね!
11月7日、ギターっを背負って一堂に会し遊びませんか!!
なお、三重奏からの重奏、および合奏サークル等は個人枠ではなく団体として 別枠でお受けいたします(二重奏は除きます)、 皆様合奏をされている方、どんどんチャレンジしてくださいね。
2021年GWコンサート出演お申し込みは
011−590−1080 Cafeふらっと、あるいはケイコママメール
までお願いいたします 皆様のお申し込みをお待ちしております。
今年のGEコンサートは諸般の都合により 11月7日・・・・・・に変更になりました、
お間違えの無いようにお願い申し上げます。 |
|