[ No.21875 ]
今週日曜日はCafeふらっとライブ 幸枝フルート&佐藤洋一ギター&平倉ギタージョイントコンサート
投稿者:
2021年06月23日 (水) 18時23分 |
|
|
|
コロナ過とデュオ相方さんの発病、 毎週の水曜会の中止で、もうすっかりなまけ癖が・・げげ。 ギターの練習にも力が入らないし。
今月は久方ぶりのCafeフラットライブができます。 6月にはプライベートも含めて6個のライブがありましたから あ、そうか、残りの5個のライブは中止になったんだわあ〈泣〉
平穏無事に日々過ごせることがいかに幸せなことなのか・・
今はコロナ自粛で皆辞めているけれど・・ おいしいラーメン食べに行きたいなあご贔屓のレストランで食事したいなああ 恒例の娘との旅行もしたいよーーー・・などなど欲望が!〈笑〉
平和の有難味がこんな時期だからこそ、本当に身に沁みます。 この頃毎日の90分強の豊平川散策 川の流れや、可憐な野草、小さな花々を見て 心が和みまする・
月末金曜には何とかチャリティコンサートができそうです 練習していなくて弾ける曲が・・何もないけれど 何にも出来ていないけれど、大好きなメルツの愛の歌! 努力賞で!演奏してみようかな、へへ
今月初のライブ
Cafeふらっとライブ 幸枝フルート&佐藤洋一ギター&平倉ギタージョイントコンサート
まだ僅かにお席があります、公開レッスンもあります。 音楽愛好家の皆様、ギター愛好家の皆様 ぜひお出かけくださいませ。 |
|