[45449]
ちょこ > 美香さんがこころなしか元気になって良かった良かった ほんと しゃれおつー!やるなーって感じ♪ へぇーおつまみにはイカがイイ?まじで?それは身体にいいって事なのかな?だにぃ~ってば やるな~ んで、美香さんは薔薇まつり行くのですか?
えすぱちゃん 咲き出すと一気だもんね 今週末はお天気次第でどこも混みそうね えすぱちゃんは彼氏と夜桜でも見にいきんしゃい
リエル katsuさんの画像つい最近の須佐ショットらしいよ~♪katsuさんいるので須佐情報知れて、うれちーね♪ 昔は夏が1番好きだったけど 今はライブ以外はアチチ過ぎも無理だし、寒いのも無理(ダジャレの出来は大丈夫)今頃が、ちょうどいいね♪ 次の機会 SKILLぶちょーの、あ・べ・の・ハルカスっ!聴けるの楽しみ~ってJAMツアーで大阪行かないとダメか~ その前に だにぃのソロライブで大阪に攻め入りたいなあ~ 20周年ライブ ありますよーに なむなむっ (2014年03月26日 (水) 00時03分)
|