ハクメイ
大阪で細々とシナリオライターをしていますハクメイと申します。この度、同人活動を行いたくメンバーを募集しようと思いスレッドを立ち上げました。
創作内容はアダルト・オリジナル・版権等多岐に渡り活動を予定しています。別段オリジナルだとか二次だとかのこだわりはありません。気軽に楽しく活動を出来れば良いと云う考えです。詳しい内容はメールにてお問い合わせ下さい
なお、年齢制限としましては18歳以上で、大阪近辺と云うのが条件らしい条件になりますが、それ以外は要相談って感じです。それではよろしくお願い致します
付随として、私の活動履歴を記載しておきます。ご参考に成れば幸いに思います 旧所属事務所 オフィスCHK
出演履歴
ドラマCD 円谷プロ製作ドラマCD 「ウルトラマンジャックト遊ぼう」(声優出演)
サークルクロスオーバー製作ドラマCD 王子並びにナレーション(声優出演)
サークルRB制作ドラマCD 宇宙怪獣(声優出演)
ラジオ FM814大和魂: 舞台出演に関するCMトーク出演
インターネットTV KAプロダクション アダルト番組内の司会進行&企画構成(番組内ナレーション等の声優出演含む)
舞台並びにライブ出演
劇団カボパピ 「生きろ!コンクリートジャングルサヴァイバル」客演出演
劇団OVER=RAP:客演出演
山下ともウィズ愉快な仲間達 コーラス並びに殺し屋等を含む三役
コミックバンドIネッツ:ヴォーカル出演
執筆履歴 DOLLS〜絆のチカラ 虚構の戯曲 汚れたactress〜 OVER=RAP記憶に焼かれ 有限会社AZWE:電子書籍出版「絶版」 劇団ワチャチャ丸:脚本執筆&演出 劇団亜神:脚本執筆&演出
2009年07月19日 (日) 03時18分
|