リスティ
ご覧くださり、ありがとうございます!
この度、サークル新装に伴い、 同人サークル「Δ-Fusion」の新規メンバー募集します。
当サークルは、デジタル絵を主流に「画力の向上」を目的としたサークルです。 「画力向上」のため、月1回お題の絵を描いたり、 年2回某イベントに参加させていただいたりしております。 (今回のC78にも、「東方project」で参加させていただきました!) また毎週日曜日には、サークルの定例ミーティングを行い、イベントや絵について話し合います。
当サークルはメンバーが個性的で(数名変態もいます)フレンドリーです☆ ジャンルは 東方・ボカロ・オリジナル が主流となっております。 (ですが個々の趣味でいろいろ描いてるメンバーもいます)
メンバーの男女比率は、6:4で男性陣が若干多いです。 ですので女性メンバーさんを特に大募集中です!(男性の方も大歓迎です)
メンバーの年齢層は、20代前後が多いです。 住んでいる地域・サークル経験・画力・性別 等は問いません。 実際メンバーの出身地は全国津々浦々、画力も経験も違います。 お互いに絵を見せ合ったりしながら、絵の上達を目指しております。 また暇な時にはmessengerでお喋りしたり、ゲームで遊んだりしております。 なので初めての人も、すぐに馴染めるとおもいます!
ですが失礼ながら、応募条件を少し付けさせていただきます。
【 募集要項 】 ●デジタル絵が描ける方(人物絵・キャラ絵) ●オフ会・イベント等に参加できる方 ●WindowsMessenger・skypeに接続可能な方(連絡手段となりますので、必須です) ●音信不通にならない方 messengerはミーティングやメンバー間のコミュニケ―ション方法となりますので、 必ず接続していただきますよう、お願いいたします。
またご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください♪
さらに! 今年の冬に「東方projectのイラスト集」でイベントに参加することが決まりました。 すでに制作が始まっていますが、新メンバーさんにもぜひ参加していただけたら嬉しいです! 当サークルで、一緒にイベントに参加しませんか?
【 応募方法はこちら 】 ご応募・ご質問の際は、お手数ですが下記アドレスまでご連絡ください。
deltafusion.webmaster★gmail.com (★を@に変えてください。)
※返信は、1週間前後となります。 なるべく早くお返事できるよう頑張りますので、ご理解くださいますようお願いいたします。
「一人で絵を描くのつまらないなぁ」 「もっと絵が上手くなりたい!」 「サークル参加してみたい」 など、お考えの皆様! ぜひ当サークルを盛り上げていきませんか? 皆様のご応募、メンバー一同、楽しみにしております!
ここまで長々と失礼いたしました。 どうぞよろしくおねがいします。
2010年08月22日 (日) 11時02分
|