|
サト
ご覧くださいましてありがとうございます。
このたび2014年9月、会員制の創作イラストサークルを設立致しました。創作であればジャンル不問、会員様の年齢性別は不問です。
サークル名「UNITED」 ジャンル 創作イラスト中心 活動内容 年4回の会誌発行(現在は表紙オフセット本文オンデマンド) 会費 年会費2,000円(すべて込み)
いたってシンプル&アナログなサークルですが、絵を描く、見る、見てもらうのが好きな方、自分の絵が印刷され本になる事に幸せを感じる方、本を手に取り眺める感覚を愛する方、特定少数の方との交流もしたい方には楽しんでいただけるのではと思います。他のご活動との並行でもまったく問題無いので、ご自身のペースでご参加いただけます。
現在82円のみでご参加いただける準備号を作成中です。(1月下旬発行) お気軽にお試しできますので、ぜひぜひご参加ください!
高いクオリティを目指して本が厚くても薄くても丁寧な会誌作りを心がけていきたいと思っています。 お一人の最大原稿は1号につき容量にして約4〜5ページです。(自由参加です)上手い下手関係なく、一生懸命一枚絵に自分なりに表現したいという方を心よりお待ち申し上げます。
メールアドレス welcom_uniあっとyahoo.co.jp
案内書のご請求、質問等は上記のメールアドレスまでお願い致します。 週1、2回にまとめてお送りしますので、10日以上連絡が無い場合は大変お手数ですがお知らせください。
お読みくださってありがとうございます。以下興味をお持ちくださった方へより詳しく書いております。
現在の会誌のレギュラーコーナー 自己紹介、一次創作コーナー、二次創作コーナー、フリートーク、交流サロン、インフォメーションに加え、お題のコーナーがあり、毎号最大3つまでテーマがあります。2014/1/5締め切りのお題は@羊ちゃん、羊君(2015干支より)Aはじめて描いたであろうキャラをうろ覚えで描いてみる(二次創作)です。常時会員様からのリクエストから決めていきます。 また表紙はご希望の方から会員No.の順にお願いをさせていただきます。 フルカラー、多色刷、単色刷、特殊紙などは担当者様がお選びいただけます。
他にも常時会員様のご意見を伺いつつよりよいサークルになるよう、努めてまいりたいと思います。
安定した活動が見込める会員様が集まるまで会誌が作れないのは時間がもったいないので、一定の(15名〜)会員様が集まるまでは準備号として会誌を発行していきます。その間は会費は発生いたしません。 こちらも掲載されている間は募集しております!
ここまでお読み下さった方、本当にありがとうございます!だらだらと申し訳ないです 汗
ご興味を持って下さった方のお問い合わせ心よりお待ちしております!
2014年10月06日 (月) 00時08分
|
|