【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール

タイトル

本文
文字色
背景色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE
[812] 女性ヴォーカル、アレンジャー、作詞家募集 RES

the pome

現在、イベントでの音源頒布を主に活動しております。

この度は、サークルの活動の範囲を広げたいと思い。

ヴォーカルと作編曲者、作詞家を募集致します。

東方ヴォーカルアレンジを中心に活動しています。
曲のジャンルはロックがメインですが、トランス、EDM等クラブミュージック系の曲もやります。

特に目標とかはありませんが、末永く活動していきたいと思っております。

興味のある方いらしゃいましたら、ご連絡ください。
よろしくお願い致します。

都内近郊にお住みの方。

サークル活動未経験者でもOK

作編曲の方は必ずサンプルを添えてご連絡ください。
ヴォーカルの方も作詞の方も、サンプルを添えていただけると助かります。

ヴォーカル、作編曲共に作詞出来る方優遇致します。
作編曲の方は楽器弾ける方を優遇致します。

2017年03月26日 (日) 10時44分

[811] 東方の同人サークルのメンバー募集しています RES

Roke

はじめまして、Rokeといいます。
東方の同人サークルを作りたいのでメンバーを募集しています。私は初心者なので緩く活動したいと思っています。緩くですがちゃんと活動してるサークルを目指しているので興味のある方是非連絡ください。

サークルはできれば少人数がいいです。
イラスト集やグッズを中心にします。

応募方法はツイッターにリプを飛ばしていただけるか(@ryoujyoku5)メールを送ってください。

メールアドレス
anima.haiman@outlook.jp

2017年03月23日 (木) 00時55分

[810] 同人音楽サークル 女性ヴォーカル募集いたします RES

紅咲 湘魔

紅咲 湘魔

はじめまして。
同人音楽サークル【Stargaze_Gecko】の代表
をしております、紅咲(あかさき)と申します。
下の欄のが更新、変更出来ないのでこちらより書かせて頂きます。 

今回この場をお借りして同人サークルのメンバー募集を
したく書き込みをさせて頂きました。

募集内容等は下記に記載いたしました。

募集人数:1〜2名 

募集内容:女性ヴォーカル1〜2名
この度当サークルの女性ヴォーカルが辞退を受けまして急遽募集いたします。

ジャンル:ユーロビート、テクノをメインのトランス等も
行っていこうと考えております。
※同人サークルは東方音楽のアレンジとなります。
活動地は関東主に関東になりす。
またサークルに所属という形にしたいので所属が出来る方お願いします。

締切日:メンバーが集まり次第終了と
させて頂きます。

活動内容:同人音楽サークルです。
主に同人即売会等でCD頒布(同人イベントでの販売、落ち着いてきたらライブなど行おうと思ってます)
主な連絡方法:LINE、Skype、Twitter等を活用していこう
と思っております。

応募方法と条件:応募方法はTwitterからアカウントで@re05_kanaからリプを頂けるか、自分(代表)のメールアドレスまでご連絡ください。

また少しでもご興味や気になったり、ご質問がある方はメールの方でもよろしいので、一言お声かけ頂けたら幸いです。

メールアドレス
(remilia.u-.love.scarlet.kouma@docomo.ne.jp)
までご連絡くださればご返答(ご返信)をいたします。
※当方が仕事中の場合はご返信が遅れる場合がございます。

当サークルはメンバー全員が楽しく音楽を作り、沢山の方に聴いて頂き、沢山の方を喜ばせたり、元気に出来るような曲を作れるようなサークルを目指しております。

ご興味、ご関心ある方のご連絡を心よりお持ちしております。

サークル Stargaze_Gecko代表より

2017年03月20日 (月) 12時48分

[809] 蒼紅屋サークル メンバー募集 RES

蒼翔

蒼紅屋サークル代表の蒼翔です。同人誌は東方projectのグッス(缶バッチなど)を製作しようとしています。しかしもう一名だけメンバーが足りない為、募集させて頂きました。募集内容は以下の通りです。

・ハンドルネーム
・LINEが出来る方
・絵師であること。(東方projectをよく描く方であれば大歓迎)

以上となります。短い文章ですみませんが、皆様の応募お待ちしております。
応募する際のメールアドレスは「seisyouex☆gmail.com」 ☆を@に変えて送信して下さい。

2017年03月13日 (月) 23時37分

[807] 総合創作サークルスカイリリーメンバー募集 RES

ルドラ

ルドラ 男性 - 水曜日 21:58
> 劇団名総合創作サークルスカイリリー 
劇団設立年2016年 
劇団目標ボイスドラマ売上枚数二百枚 
活動場所東京:池袋、秋葉原 
活動時間月二回から三回13〜19時 
劇団構成メンバー原作監督1名、編集アニメーション制作1名、役者6名、イラストレーター二名、サウンドクリエイター1名 
劇団平均年齢五十代の編集を除く二十代が中心 
こんな人を 
探してますボイスドラマ制作のためのメンバー。アドリブ禁止でも大丈夫な方。経験者優遇。 
募集年齢二十歳以上 
劇団 
ホームページ
連絡事項や 
アピールポイントボイスドラマ制作のためのメンバー募集。 
経験者多数。ギャラは前払いと歩合制から選択可能。 
歩合制はノルマなし。 
制作費は昼食代と交通費除く全額保証。 
理論もへったくれもない魔法に嫌気がさしている貴方に。 
明言はしませんが現代が滅びた後の魔法と龍が飛び交う世界での戦記を描いています。 
役者だけでなく、音楽、イラスト、グッズ等々創作で作品に本気で関わりたい方をf歓迎します。 
初めまして。 
同人サークルスカイリリー、代表のルドラです。 
現在、制作メンバーを探してお声をかけさせていただいております。スタジオ代こちらが負担。 
ボイスドラマの収録になります。 
どちらかと言えばアニメ収録より劇に近いかもしれません。 
スタジオで声劇一本とるんで、それに編集さんがBGMと効果音をつけることになります。 
夏コミ等の同人販売とYouTube等での宣伝目的です。 
キャラクターが多数必要な戦争系の話なので、メンバーをかき集めている段階です。 
私は原作台本と監督を恐縮ながらつとめといます。 
興味がございましたらご返信下さい。 

台詞例。 

カワセミ「おやおや♪これはこれは。お客様ですかな?♪ 
私、このギルドカワセミのマスターをしているカワセミと申します。 本日はどのようなご用件で当ギルドへ?

おっと、これは失礼。立ち話も何ですな? さあさぁ、お掛けになって下さい。 
…どこに座ればと?貴方の後ろに椅子がございますよ? 

…さっきまでなかった? 

フフッ、そんなことおきになさらず。 
椅子なんて、そんなにしげしげ見るようなものではございませんよ? 

さあさぁ、こちらを振り向いて♪ 茶菓子とコーヒーのセットがほら♪ 
はてさて、また驚かれる。何とも面白いお客人だ♪」 

例2 

_夜。 
ギルドの灯りは皆落ちて月と星だけがぼんやりと建物を照らしていた。 

楓「ふぅ、これでよしっと。」 

メンバーが皆帰り静まり返ったbarの片付けを終わらせて、楓は裏口の鍵を閉めながら中庭へと出た。夏虫の音色だけが聞こえている。 
_ふと、気配を感じ、ギルマス部屋横に立つブナの木を見上げた。 

カワセミ「お疲れ様です。」 
楓「あら、待っててくれたの?」 

ブナの太い枝の上、片足を伸ばし片膝を曲げ膝に手をのせて、太い幹にカワセミは寄りかかっていた。楓に視線をやるでもなく、ぼぅ、っと空を見上げている。 

カワセミ「月を…見ていました。」 
楓「あら、ざーんねん。私を待っていてくれたんじゃないのね?」 
カワセミ「さぁ?楓を待っているうちに月を眺めていたのかも知れませんね?」 

楓「それは、どっちなのかしら?」 
カワセミ「さあ?どちらでしょう?それより、」 
楓「えっ?」 

気付くと楓はカワセミ横のブナの枝へと腰かけていた。カワセミの魔法だろう。 

カワセミ「今夜の月は一人で眺めるには勿体ない美しさです。」 
楓「…ふふっ、強引ね?」 
カワセミ「どうです?一杯。」 

いつの間にかカワセミの手にはウィスキーのボトルとグラスが二杯。二人の枝の間には硝子の板が張られている。 

楓「貴方、お酒は苦手じゃなかったかしら?」 
カワセミ「こう月が綺麗だとどうにも。」 
楓「それに、私を酔わせてどうする気かしら?」 
カワセミ「どうにもしませんよ。まあ、部屋に運ぶまで楓の寝顔を眺められるのは役得でしょうが。」 

楓「…本当に、どうしたの?そんな嬉しいこと言ってくれるなんていつぶり?。………はぁ…無理はしないでね?貴方は強いわ。本当に一人で大抵のことができてしまうくらいに。数も戦略も貴方には通用しない。けどね?だから私は心配なの。できてしまう貴方は一人で問題を片付けようとする。周りを巻き込まないように。もし何かあるなら…」 

カワセミ「何も無いですよ。」 

楓「…本当に?」 

カワセミ「本当です。それにこんな綺麗な月の下で口論なんて野暮でしょう? 
少し月のせいで自分に酔わされていただけですよ。」 

楓「……………それもそうね。そういうことにしておくわ。一杯もらえる?」 

カワセミ「喜んで♪」 

カワセミは楓に杯を渡す。お互いボトルを持ち相手の杯へと酒を注ぐ。トクトクと酒が注がれる音がして_ 

カワセミ「良い月に。」 
楓「良い月に。」 

夏の夜は深まっていく。

てな感じで募集してます。ご質問あれば遠慮なくどうぞ♪

連絡先 Skype yuudora7  Gメール aozorasuzuran99@gmail.com

2017年03月13日 (月) 18時46分

[806] 販路拡大につき絵師さん募集です。 RES

47.5%

47.5%と申します。

現在、同人ダウンロードサイトを中心に作品を販売しておりますが、今後一般電子書籍サイト全般でも販売する話を進めておりまして、そこで作品数の増強を図りたく新規のお手伝いをしていただける絵師さんを若干名探します。
内容は、18禁の作品となります。お願いするのは、人物を10パターン前後。
ストーリー、背景、文字入れ、仕上げなどはこちらでやります。
報酬に関しては固定1万円+歩合20%です。
もちろんレギュラーとなり販売数が見込めるようになりましたら、そこは相談しながらということもあります。

詳細に関しましてはまた、メールにてやりとりさせていただければと思います。
サンプル等を添付の上、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。

よろしくお願いいたしすます。

47.5%
Mail:misono1990@gmail.com
URL:http://475percent.info/

2017年03月11日 (土) 12時00分

[805] 蒼紅屋サークル 募集 RES

蒼翔

蒼紅屋サークル代表の蒼翔です。同人誌は東方projectのグッスを製作しようとしています。しかしもう一名だけメンバーが足りない為、募集させて頂きました。募集内容は以下の通りです。

・男性・女性 可
・年齢18歳以上
・ハンドルネーム
・LINEが出来る方
・長く活動するので、それでもいいという方
・絵師であること。

以上となります。短い文章ですみませんが、皆様の応募お待ちしております。
応募する際のメールアドレスは「seisyouex☆gmail.com」 ☆を@に変えて送信して下さい。

2017年03月04日 (土) 17時53分

[804] 蒼紅屋サークル メンバー募集  RES

蒼翔

蒼紅屋サークル代表の蒼翔です。同人誌は東方projectのグッスを製作しようとしています。しかしもう一名だけメンバーが足りない為、募集させて頂きました。募集内容は以下の通りです。

・兵庫県出身限定
・女性のみ
・年齢18歳以上
・ハンドルネーム
・LINEが出来る方
・長く活動するので、それでもいいという方

2017年03月01日 (水) 19時46分

蒼翔

蒼紅屋サークル代表の蒼翔です。同人誌は東方projectのグッス(缶バッチなど)を製作しようとしています。しかしもう一名だけメンバーが足りない為、募集させて頂きました。募集内容は以下の通りです。

・ハンドルネーム
・LINEが出来る方
・絵師であること。(東方projectをよく描く方であれば大歓迎)

2017年03月13日 (月) 23時35分

[803] 同人音楽サークル 作曲出来る方、女性ヴォーカル募集いたします RES

紅咲 湘魔

紅咲 湘魔

はじめまして。
下の欄のが更新、変更出来ないのでこちらより書かせて頂きます。 

募集人数:2名 

募集内容:作曲が出来る方1名、女性ヴォーカル1名
計2名を募集いたします。
ジャンル:ユーロビート、テクノをメインのトランス等も
行っていこうと考えております。
※同人サークルは東方音楽のアレンジとなります。

させて頂きます。

主に同人即売会等でCD頒布(同人イベントでの販売、落ち着いてきたらライブなど行おうと思ってます)

応募方法と条件:応募方法はTwitterからアカウントで@re05_kanaからリプを頂けるか、自分(代表)のメールアドレスまでご連絡ください。

また少しでもご興味や気になったり、ご質問がある方はメールの方でもよろしいので、一言お声かけ頂けたら幸いです。

メールアドレス
(remilia.u-.love.scarlet.kouma@docomo.ne.jp)

当サークルはメンバー全員が楽しく音楽を作り、沢山の方に聴いて頂き、沢山の方を喜ばせたり、元気に出来るような曲を作れるようなサークルを目指しております。

作曲が出来る方、また歌うを歌ってみたい方お力を貸して頂けないでしょうか?
そして当サークルで新たな事にチャレンジしてみませんか?

2017年02月28日 (火) 11時37分

[802] 同人音楽サークル 作曲、作詞出来る方を募集いたします RES

紅咲 湘魔

はじめまして。

募集人数:2名 

募集内容:作詞が出来る方1名、作曲が出来る方1名
計2名を募集いたします。

させて頂きます。

メールアドレス

作曲、作詞が出来る方のお力を貸して頂けないでしょうか?
そして当サークルで新たな事にチャレンジしてみませんか?

2017年02月24日 (金) 22時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板