KANIMISO
スペースをお借りします。 萌えラジ製作委員会の代表のKANIMISOと申します。
【パーソナリティー募集】 インターネットラジオ番組の新女性パーソナリティーを募集しています。
ラジオ、萌え、アニメ、ゲーム、声優、コスプレなどヲタ系なことが好き方、しゃべることが好きな方をお待ちしております。
●コンセプト サブカルチャー好きな女子が語って、笑って、楽しくお送りするラジオ番組。
●こんな方を募集中 ・女性パーソナリティ ・ラジオ、萌え、アニメ、ゲーム、コスプレ等 が好きな方 ・しゃべる事が好きな方 ・経験不問 ・即売会(コミケ、M3等)イベントやDLサイトに て、収録した物を販売して良い方 ・都内で土日収録の可能な方 ・PCやメールで確実に連絡の取れる方
●その他 ・参加費等はありません
以下の内容を明記の上、ご応募下さい。
・お名前(ハンドルネーム可): ・都内での収録可否: お住まいの都道府県: 募集要項にありますが、都内まで収録に来るこ とが可能か。 (収録は土日日中帯です。)参考までに在住の 都道府県を教えてください ・成人/未成人(中学生/高校生) 年齢は問いませんが、今後の収録時間、製作物 の関係でご回答ください。 ・特技、好きな物 パーソナリティーとして自己PRになる好きな 物(趣味)や特技がありましたら教えてください ・経験等: 経験は問いませんが、もし活動履歴等がありま したら教えてください。
メールアドレス g300ito★jcom.home.ne.jp ★を@に変えて下さい。
2017年05月15日 (月) 20時42分
|