U-tama
初めまして、U-tamaと申します! この度は新たに「ノベルゲーム制作」を目的とした「同人サークル」の設立のために書き込みをさせて頂きました。 つきましては共に活動するメンバーを募集させて頂きたいと思います。 以下の募集要項にお目通し頂ければ幸いです。
●目的 「ゲーム制作」メンバーの募集
●募集内容 ・グラフィック担当 1名 → Photoshop、SAIなどを用いてキャラクターの作成が可能な方(PSD形式を扱える方)
・シナリオ担当 1名 → スクリプトを扱える方(できれば)
●募集条件 ・20歳以上の方 ・報連相がしっかり行える方 ・金銭感覚がしっかりしている方 ・温厚な方 ・Skypeでの通話が可能な方
●報酬 無償での制作となりますため、当面はございません。
●収益化について 主にダウンロード販売を今後の方針として検討しています。 売上に関してはメンバー間で分配と致します。
●連絡先 utama_game◆yahoo.co.jp ◆を@に変えてお送りください (ご質問等もこちらへお願い致します)
●当面の流れ 「短編作品」の完成を第一とします。 インターフェースなどのデザイン関連、動画などは私が担当させて頂きます。 他にも必要に応じて、ある程度の補助など対応が可能です。
●応募内容 ご興味を持って頂けた方は以下の内容を添えてお送り頂けますと幸いです。
1.お名前(HN可): 2.年齢(年代可): 3.Skype ID 4.メールアドレス: 5.希望担当: 6.参考作品(URL可): 7.自己紹介(意気込み): ※成人向けイラスト・シナリオが可能な場合は別途お伝えください
補足 → 初作は「現代物」の制作を予定しています。もし作品として制作可能なシナリオがある場合は嬉しい限りですので、持ち込んで頂いても大丈夫です。
●締め切り 7月15日(暫定) ※その間、メンバーが決まり次第終了とさせて頂きます
●最後に 淡々とせず楽しみつつ、切り替えながら制作に臨めればと考えています。 良い巡り合わせと末永いお付き合いになれば幸いです。 ここまで読んで頂きありがとうございました。
2017年07月07日 (金) 02時44分
|