フィート
はじめまして、 私は、本業でアニメのプロデューサーや実写映画の プロデューサーをしている者です。
この場をお借りして、新作のストーリーを漫画化してくださる 作家様を募集させていただければと思います。
ご相談させていただく本作も、後々にはアニメ化する予定でございます、 世界に羽ばたくコンテンツを一緒に作っていきませんか…? === ■募集職種 漫画家
■作品概要 陰陽師を題材とした作品です。
現在、単行本にして5巻分ほどの小説が用意されていますので、 そちらを基にプロデューサーと話し合って漫画を執筆いただきます。
■漫画の公開方法 ・twitter等のSNSを通じた公開及びプロモーション ・各種漫画賞への応募
の2本柱での公開を予定しております。
■稿料 要相談
■応募方法 以下、記載のメールアドレス(TO:谷口、CC:中田)に 「企画書の送付を希望」と記載の上、メールをお送りくださいませ。
TO:谷口<gukoukun★gmail.com>(★⇒@) CC:中田<kawatisora1010931★gmail.com>(★⇒@) ※TOもCCもメールアドレスをお間違いないように入力ください。
応募締め切り:1月15日(金)
■採用の流れ 応募 ↓ 企画書を送付 ※担当者のプロフィールも併せてお送りいたします ↓ 企画書をご確認いただき、本件にご興味があれば、 漫画のポートフォリオがあればお送りください。 ↓ 面談の日程決め ↓ 面談 ↓ 1月20日 採用の方にはメールにてご連絡いたします。
■本件にご参加いただくメリット ⇒アニメ業界や実写業界の情報や知識を共有できます!
⇒実績公開等は可能ですので、ポートフォリオに加えていただくことは可能です!
⇒アニメプロデューサーが企画をしておりますので、ある一定の人気が出れば、 アニメ化までスムーズに話が進みます!
⇒このコンテンツを広めるためにやりたい事…ご希望や思い付きに応じて実現可能です! └Vtuber、漫画動画、ゲームアプリ化(ゲーム業界との繋がりもございます)…等
…等々
楽しんで描いていただけるように… 一緒に作品を作って良かったと思って頂けるように… 全力でサポートいたします…っっっ!!!
■補足 ・絶対条件ではありませんが、題材が『陰陽師』ですので、 歴史漫画がお好きな方ですと嬉しいかもしれません! ・いい作品を作りたい熱がありまくりのクリエーターさんだと 泣いて飛びつく位に嬉しいかもしれません! ・実績不問。年齢不問。 === 以上になります。いかがでしょうか。 世界に羽ばたくコンテンツを一緒に作っていきませんか…?
ご不明な点がございましたら、応募方法と同じく、 TO:谷口/CC:中田にお送りくださいませ。
皆さんのご応募、お待ちしておりますっ!!! 何卒、宜しくお願い致します。
2021年01月02日 (土) 10時05分
|