【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1009] Vtuber運営サークル【VERUNALOTH】  

VERUNALOTH

読み方はフェルナロスです。

女性VコンビでのYouTube動画投稿や歌動画などをメインに活動します。
いつかはワンマンライブ進出を目指しやっていこうと思っております。
コンビは天使と悪魔。細かい設定はご連絡頂いてからになります。

募集要項

女性Vtuber 1名 (悪魔は既にいます)
天使役です。〜かしら。〜ね。お嬢様っぽい喋り方ですが、コンビ相手とだと口調が砕けます。
ご連絡時にこちらのサンプルボイスをご提示ください。
「私は熾天使ミカエル。天界の長であり、神の右腕。さぁ、私と遊びましょう?」

作詞作曲編曲・MIX 数名
第1目標としてアルバム発売を予定しています。作曲、編曲、MIX等できる方、ぜひ一緒にV界隈を盛り上げましょう!
サンプル曲の提出をお願いします。(MIX師でしたら元音声とMIX後を比べられるサンプルの提出をお願いします。)

イラストレーター 2名
公式立ち絵や、ファンアートのような動画のサムネなどを描いて頂きます。サークルの顔となる部分ですので、画力に自信のある方はぜひ!
ポートフォリオの提出をお願いします。

3Dモデラー
VRや動画本編などで使用できるモデルの制作をお願いします。
既存モデルの提出をお願いします。

本格活動予定日 11月
最低でもLive2Dにて立ち絵が動くようにします。
3Dはあとでも問題ありません。今年中に1曲は出したいです。

参加者最低条件

Vtuber様のみ
・マイク・カメラをもっている(Live2Dにて立ち絵を動かす際に必要)
・VRをもっている(⚠こちらはどちらでも問題ありませんが、最終的にはVRにて動画をとりますので、買う予定のある方でお願いします。)

以下共通

・高校生以上 (テスト期間や仕事でも問題なく活動を行い、途中でやめたりしない方)

・discord通話可能な方

・Vtuberが好きな方、楽しく活動できる方!

以上です。

応募の際は必要なものと、意気込みなどをご記入の上、
Twitter
@devil_micaela

もしくは
devil.micaela@gmail.com

にご連絡お願いします。(Twitterの方が反応がいいので出来ればTwitterでお願いします。)

2019年09月13日 (金) 23時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板