Lyrith
Lyrith どうも、Lyrithです。
【募集内容】
男性Vtuber 5名
ホームページ製作者 1名
Vtuberモデル製作者 1名
【参加条件】
義務教育終了済み
LINEで連絡が可能
途中で抜けない (自分の都合で抜ける可能性がある場合、ご遠慮下さい。どれだけ時間がかかっても、少しでも参加頂けるなら、抜けずに続けてください。)
キャラクターをしっかり演じられる(Vtuber)
以上です。
必要な費用はクラウドファンディングで集めます。 マイク、撮影機材はその費用から出しますが、PCなどは厳しいかも知れません。
思った以上に資金があつまれば、最初は報酬を支払います。 Vtuberの方には、YouTubeなどで稼いだお金をお支払いします。
キャラクターとしては、5人ともオッドアイ 個性の強いメンバーにしたいと思います。
5人で、【star☆right】というグループ名で、アイドル的な存在としてやって行ってもらいたいと思います。 初めのうちは歌ってみたになりますが、のちのちソロ曲も出したいと思います。
MMD用のキャラも作り、歌ってみたとMMDで合わせるのもいいかもしれません。
初めの活動内容としては、 ラジオ、YouTubeでの動画、実況、歌ってみたなど。
なるべくよく参加出来る方がいいです。 長きに渡ってやっていくので、もし売れたりしたらそのまま一筋で活動できるような方を募集します。(Vtuber)
モデルにかんしては、素体を作ってからは服を変える事か多いかもです。素体1人につき、資金があれば数万、お支払いできるかと思います。
ホームページに関してはサーバーにお金がかかる場合、こちらでお支払いします。
コミケなど、参加する場合の費用はこちらで持ちます。(クラウドファンディング)
Vtuber参加希望の方は 【歌ってみたボイス、Vtuberにかける意気込みボイス】 を添付してメールに送ってください。
モデル製作者参加希望の方は 【作成したことのあるモデルの画像、もしくはファイル】 を添付してメールに送ってください。
ホームページ製作者参加希望の方は 【自分で作成したホームページのリンク】 を添付してメールに送ってください。
コチラとしては楽しくわいわいやりたいので、 是非是非参加お願い致します! 気軽に応募してください!
gmail Lyrith.Vtuber@gmail.com
Twitter @Lyrith6
2018年09月08日 (土) 13時36分
|