なすみそ
なすみそ
こんばんは。なすみそと申します。
兼ねてより募集しておりました『幻樂ユアンシェン』のメンバーの募集内容を変更、最終募集にします
企画内容 一般的な東方同人サークルと同様 楽曲も1曲サークルから出したものがあります
募集内容
作曲可能な方 ・PCにて作曲をできる環境をお持ちの方。また作曲したものを確認できるデータをメールにて送付して頂きたいです。
募集条件 ・高校生以上 ・コミュニケーションツールを利用した会議に参加できる方
ゆくゆくはコミケに参戦していきたいと思っております。そうなった際に、実際に顔を合わせてお話をしていきたいと思っています
応募方法 記載しますメールアドレスへの連絡でお願い致します ・名前(HN可) ・年齢 ・お住まい(都道府県のみで可) ・希望する担当 ・自己アピール ・参考になるファイルまたはURL ・現在Twitterをホームとして連絡を取り合っていますため、Twitterのアカウントを教えて下さい。 ・備考(何かありましたらお願いします)
E-mailアドレス alicesyousetu☆gmail.com(なすみそ) ※お手数ですが☆を@に変換して送信して下さい)
収益について 現状が現状ですので、残念ながらこちらは見込めません。本当にボランティア状態になってしまいます。力不足で申し訳ございません
メンバーの枠も残り僅かです。お待ちしております。
2018年4月12日 22時7分
2018年04月12日 (木) 22時07分
|