はいむまいむ
はじめまして、はいむまいむと申します。 ひとりで、今まで色々と活動を行ってきたのですが そろそろ成長をしたいと思い、サークルを立ち上げることにしました。
サークルの名前などはまだありませんが、活動内容としては まだあまり考えてはいませんが、 創作を主として、絵描きさんや、文章を書く人など様々な方が交流をしていければいいな、と考えています。
私自身、サークルに所属したことが無い人間なので、 サークル初心者の方などもぜひ参加をしてみてください。
そこまで、仕事ややることを強制するサークルを作るつもりはないのでなんとなく、「入ってみるか」という軽い気持ちで参加してみてください。
【応募条件】 ・基本的には高校生以上 ・メールアドレスを持っていてメールでやり取りができること ・書き手、描き手、歌い手、撮り手、動画作成者、作り手等か、もしくは興味がある。
ただ、基本的には来るもの拒まずなので気軽に相談してください。
一定人数(3〜4人程度)が集まったら、しっかりとした方針を決めていこうと思いますので よろしくお願いします。
2018年01月18日 (木) 23時54分
|