なすみそ
初めまして、この場をお借り致します。なすみそと申します。
今年の2月に創設致しました『幻樂ユアンシェン』のメンバーを募集致します。要項を下に記載していきます
企画内容 一般的な東方同人サークルと同様 但し現状はペーパーカンパニーと同じ状態
募集内容
楽曲製作者 ・「自分は人より優れて曲を作れる」ではなく、「自分は曲で人を感動させられる」という程の自信をお持ちの方
Webデザイナー ・不問
イラストレーター ・サークル主である私の方で確認、その後メンバ間での確認を経て合否を決議します
ボーカル ・最重要項目。サークルの要であり現在不在の状況です。「俺は、私は歌が上手いぞ」と自信を持った方、是非ともお願いします!
募集条件 ・高校生以上 ・コミュニケーションツールを利用した会議に参加できる方
ゆくゆくはコミケに参戦していきたいと思っております。そうなった際に、実際に顔を合わせてお話をしていきたいと思っています
応募方法 記載しますメールアドレスへの連絡でお願い致します ・名前(HN可) ・年齢 ・お住まい(都道府県のみで可) ・希望する担当 ・自己アピール ・参考になるファイルまたはURL ・LINE IDもしくは各コミュニケーションツールの連絡先 ・備考(何かありましたらお願いします)
E-mailアドレス alicesyousetu☆gmail.com(なすみそ) ※お手数ですが☆を@に変換して送信して下さい)
収益について 現状が現状ですので、残念ながらこちらは見込めません。本当にボランティア状態になってしまいます。力不足で申し訳ございません
千里の道も一歩から、ローマは一日にして成らず この言葉があるように、私達も日々少しずつでも進歩しています 「東方が好き」で、「やってみたい」という方。 是非とも、是非とも連絡をお願い致します。
長々となりましたが、興味のある方は是非一度ご連絡をお願いします。 質問だけでも構いません。 お待ちしております!
2017年12月26日 (火) 05時47分
|