[899] 【創作未経験者大歓迎】RPGを一緒に作りませんか?【技術不問】【学生OK】 |
|
|
中田大智
同人でRPGを制作している者です。 今回は、学生OKで技術不問・さらには創作経験は一切必要無いです。 それでありながら、学びつつ作業ができる様にマニュアルも用意いたしました。 ココが大事です。1つでもゲームで使用する作品を仕上げた場合、規定の報酬をお支払いいたします。 自由にやめることもできるので、安心です。 長くお付き合いしてくださった場合は報酬もそれ相応に上げますし、メインメンバーの仲間入りができます。
初めて、触るソフトウェアもあるかと思います。 しかしサークル内に、触れる人間が多数いますので質問等の返答も丁寧に的確に対応いたします。 納期も融通が利き、のんびり作業できます。1か月1つの納品でも大丈夫です。
・同人活動を始めたい学生の方 ・創作活動がしたい方 等々は、ぜひご応募ください。
【応募条件】 特にありません。ただ、スペックは問いませんがPC所持の方を優先いたします。 スマホのみ所持の方は、クリエイティブな作業をお願いできません。 運営や広報に回っていただくことになると思います。(運営や広報用の詳しいマニュアルも用意しております。)
また、クリエーターさんの場合でも大丈夫ですが…希望の担当をお願いできない場合もございます。 そのあたりはご了承ください。
【連絡手段】 最初のうちは、メールで対応いたします。 研修(約2〜3週間 個人差あり)終了後は、slackやskypeでの連絡になります。 また、サークルメンバー用のSNSも用意しておりますので、そちらで作業日誌などの日記をつけることができます。 メンバー同士の交流はそちらでお願いいたします。
【応募方法】 ペンネーム・趣味・特技やスキル(無くてもいいです)を記載の上、下記メールアドレスに送信お願いいたします。 mail@neosoft-games.com ※件名は、『サークル参加希望』でお願いします。 ※選考はありません。ご連絡いただければ、よっぽどのことがない限り採用いたします。
2017年10月04日 (水) 11時39分
|
|
|
キョン
こんにちは!東京暮らしで旅行業界でプログラムを開発してて趣味でゲームを作ってます。 作った結果は映像で撮ってユーチューブにアップしてます! https://www.youtube.com/channel/UCpV_4UMil-JInTk509bhmjA (ここです!) 一人でユニティの勉強は楽しいですけど出きれば皆と勉強してみたくて参加したいんですけどよろしいでしょうか?
2017年12月27日 (水) 12時09分
|
|