封滅人ユメ
このサークル、月光滅(げっこうめつ)では、弾幕アクションゲームを作りたいと思っています。 東〇〇秘録みたいなやつです。
現時点での最大限メンバー数は私含めて5人と考えています。 現在は私含め2名です。プログラマーが一人来ました。 状況によっては最大メンバー増加なども考えております。 制作が完了すれば、有料のダウンロード配信をしようと思っています。体験版は無料ね☆
募集内容
ゲームプログラマー(1) 作曲者(1)
応募条件
高校生以上 LINEで会話ができる方 音信不通にならない方 楽しくできる方
応募要項
名前(ハンドルネーム(ゲームに協力者として出します)) 性別 現在の職業 何を担当したいか 自己PR(という名の意気込み)
私はシナリオ、ドッド絵チップ、原画、作曲などを担当しようと思っています。 現時点では第3、4作品ほどキャラクター、シナリオ案は出来ています。 本当に東の方にある幻想の世界と世界観が似てしまうのですが、完全オリジナル弾幕アクションゲームとして作りたいと思っています。 もし興味をもっていただけたのなら、 Twitter、もしくはメールをお願いします。 絵師もしくは作曲者希望の方はサンプルがあると有難いです。 こう見えてかなりふざけるのが私です。 結構生真面目な文だけど今脳内は(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!って感じなので、全然気軽にお声かけくださいなヽ(*´∀`)ノ
Twitter @G_R_YUME1
メール d.huumetuzinyume@gmail.com
2017年09月10日 (日) 19時26分
|