【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[884] 僕と一緒に未来を創りましょう。この世界を驚かせたろ!  

しゅう

初めまして。しゅうです。
自己紹介をざっとしますと
中学生、男、不登校、精神病持ち。
僕は自分が大嫌いだ。弱い自分が嫌だ、かっこ悪い自分が嫌だ…考えれば考えるほど頭に浮かんでくる。
でも、体はどうだろう。こんな主人でも嫌な顔ひとつせず、僕の思い通りに動いてくれる。目も口も耳も鼻も…本当に感謝してます。ありがとう。
怖かった。怖かった怖かった。周りに合わせて顔色ばかり伺って自滅して…本当にクソ野郎だよな。
…でもな、俺は最強なんだよ!腐れ世界と腐れ自分とは一生向き合っていかなければならない。
最強たる俺を愛してくれる両親のためにも。
もう絶対に絶対に悲しませねぇぞ!いえーい!
笑えるな、ホントに。なんの障がいもなく不自由なく生まれてきたって言うのによ。
楽しまなくてどーすんだよてめぇ!
世の中に洗脳され毒され利用されてたまるか。
前ならえで進んだ先にあるのは幸せなのか?
分からない。でも、俺はきっと退屈だと思う。
まあ、要するに僕は最強だってこと。
さて、ここからが本題です。
僕がここまで生きてこられたのは紛れもなくゲームと音楽と家族の支え。他にも色々あるけど僕にとって重要なのはこの3つ。現実世界に居場所がなかったも僕はネトゲがどうしようもなく楽しかった。
喧嘩をしたりしたけれど、仲間と朝から晩までバカやるのが唯一の生き甲斐だった。
僕は今まで何一つ興味は持つけどすぐ飽きる。
気がついたら何も残ってなかった。
でも、身近にあったんだよ。
ゲーム!
大切なものって案外気づきにくいものなんだ。だから僕はゲームを作りたい。
仲間と何かひとつを創りあげるのは昔から好き。
あ、でも一年近く人とあまり接してなかったからコミュニケーション力劣ってるでござるwwwwwデュフフwww
…ごほん。冗談はさておき僕は本気だ。素直に自分の気持ちを書いた。
ということで、僕が作った同人サークルのメンバーを募集してるよ!
待ってます。

2017年08月22日 (火) 16時34分

しゅうと

転載しないでください。

2017年08月24日 (木) 11時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板