宮
新規の同人音楽サークルです。 この度女性ボーカルを募集いたします。
☆募集内容☆ 女性ボーカル1名〜
☆活動について ・基本的にインターネットにアップロードなどをしていきます。 (その後の活動に関してはメンバー内で相談)
☆曲のコンセプト ・何曲かで一話完結物のストーリー曲を作っていきます。物書きなどが好きな方は大歓迎です。
☆ジャンル ・主にロック、シンセや生音を使った曲になります。
☆応募方法と条件☆ ・Skypeでのミーティングに参加できる方 ・LINEの交換可能な方 ・突然音信不通にならない方 ・他のサークルさんに属していない方(揉め事などを無くすため) ・向上心があり積極的に参加出来る方
☆送信用テンプレート☆ ・お名前(HN) ・年齢 ・得意なジャンル ・音源などのURL(音源が無い場合はご相談ください) ・これまでの活動の略歴(バンドや歌ってみた、いつごろからやっているかなど) ・録音環境 ・自己PR ・その他、質問等
上のテンプレートを"消さずに"改行してお送りください。
☆結果の発表☆ ・メールにて行います。採用、不採用問わず早めに連絡いたします。
☆費用と報酬☆ ・ネット公開が主なので基本的に無償になります。(今後の活動により変わる可能性もございます)
☆作品のアップロード先☆ ニコ動、YouTube、サイト上にフリー公開
駄文長文失礼しました! 堅苦しい文ではございましたが、基本的には少人数の活動になるのでメンバー同士ギスギスせず楽しくやっていけたらと思っています!
少しでも気になったらお気軽にご連絡ください!
2017年02月04日 (土) 22時53分
|