静寂
初めまして、2017年4月から仮の活動予定である 同人サークルの「メンバー」への募集を行います。
ですが、その募集された人数の中から1名様を 審査し、結果発表はメールにてお伝えいたします。
«募集条件»
・性別:女の子 ・年齢:18歳 ・出身県・兵庫の方限定 ・PN(ペンネーム) ・他のサークル様に所属していないかどうか ・(skypeが必須)PCからでも、スマホからでも可 ・報酬は無償
以下からは上記の募集条件を詳しく解説しています
【性別について】
条件は「女の子」となっております。ですが仮の為 まだ何とも言えないのですが、男性陣が多く 女性陣が少ないとなると、少し不安定ですので、 あえて「女の子」にさせて頂きました。
【年齢について】
18歳・・・。同人サークルを建てるにいたって 責任がある年齢でもおかしくは無いと思います。
【出身県・兵庫について】 本来なら、県問わず、ですが、実際の連絡が 取りやすい、兵庫県とします。(北部・南部どちらでも可、願望としては南部。)
【PN(ペンネーム)について】 ペンネームは皆さんは考えた事はありますでしょうか?ある方もない方もこれを機に、希望のペンネームを書いてはいかがでしょうか?
【他のサークル様に所属をしていないかについて】 出来れば、他の方の同人サークル様に 所属をしていない事を条件をしています。もし仮に このサークル様に入っているけど、ここのサークルにも入りたい!という方がいましたら、一度連絡をお願いいたします。
【Skype必須 PCからスマホでも可について】 やはり、連絡手段といたしまして、いつでも対応 出来るように、PCからでも構いませんし PC無いのでしたら、スマートフォンでも構いません Skypeは出来ないけど、LINEならできるという方が いましたら、一度連絡をお願いいたします。
【報酬は無償について】 報酬は今現在の考えでは無償です。 有償希望の方はご了承下さい。
何かございましたら、以下のメールアドレスにて ご連絡下さい。
aikilyou5●gmail.com
●を@に変えて、送って下さい。返信は出来るだけ 早く対応します。 質問にも応じる予定です。
先程にも書かせて頂きましたが、募集された 人数の中から1名様を、審査し、結果発表は メールにてお伝えいたします。
2016年11月25日 (金) 16時48分
|