羅忌‐Lai‐
貴重なスペースお借りします。
初めまして、羅忌‐Lai‐と申します。 私が立ち上げた音楽サークル、「白昼夢プロジェクト」の新規サークルメンバーを募集致します。
■白昼夢プロジェクトについて
白昼夢プロジェクトは立ち上げて約2ヶ月程の、まだまだ出来たばかりの音楽サークルです。
現メンバーは総6名おり、 作詞1名 作曲3名 絵師1名 動画編集1名 がメンバーとして活動しています。
白昼夢プロジェクトの特徴は、何と言ってもメンバー同士が仲が良く、そして一人一人が実力者なところです。 全員が全員を認めあっており、日々切磋琢磨しながら頑張っております。
■活動予定
・サークルとして曲の作成 ・動画投稿サイトへのMV投稿等 ・作成した曲でのアルバムの作成、同人イベント等での販売
をして行きたいと思っています。 まだまだ知名度はありませんが、活動していくにあたって、活動の規模を大きくして行ければと思います。
■募集内容
白昼夢プロジェクトの新規メンバーを募集致します。
・デザイナー1名 曲のタイトルロゴ等の作成や、その他デザイン関係の作成をして頂きます。
・絵師1名 曲のMVに使用するイラスト等を作成して頂きます。(背景も描けると有難いです)
・動画編集1名 MVの作成や、その他動画の作成をして頂きます。
を募集したいと考えております。
■募集条件
僭越ながら、幾つか条件を設けさせて頂きます。
・活動、作成に意欲がある方 ・他の団体(サークル)に所属していない方 ・白昼夢プロジェクトの専属として活動出来る方 ・長く続けていける(またはその意志がある)方 ・音信不通に絶対ならないという自信のある方 ・Skypeで連絡が取れる方 ・責任を持って活動の出来る方 ・白昼夢プロジェクトを愛してくれる方
上記クリア出来る方のみご応募下さればと思います。
■応募方法
Skype→50162159dafcdd30 に、最低限 ・お名前(HN) ・希望担当 ・自己PR(サンプルもあれば) を記載し、メッセージをお送り下さい
■最後に
白昼夢プロジェクトは、利益を得る事が目的のサークルでは御座いません。 基本は無利益による活動となりますが、ご了承くださいませ。
一人一人が自分を高められる、そんなサークルにして行きたいと思っています。 皆様のご応募、お待ちしております!
長文失礼致しました。
2016年10月30日 (日) 12時01分
|