【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[719] シナリオ作成補助さん/交換小説メンバー大募集!!  

ヴィーラーグ・マールヤンナ

「シナリオの案を立てるお手伝いくださる方/交換小説メンバー/物語を漫画で書いてくださる(書ける方がいらっしゃり、メンバーがそれなりに集まればアニメーションを)方を大募集!!」

初めまして。シナリオの制作をしておりますマールヤンナと申します。この度二種類の募集を掛けさせて頂きたく、書き込みいたしました。

募集ジャンル:

シナリオ・提案さん…共に新しい作品の案を立てたり、シナリオ作成をお手伝いいただける方。シナリオは、同人ボイスドラマ、簡易アニメ用の物とオペラ同人用の歌劇台本と二種類制作中。

交換小説…その名の通り、交換小説をやってみませんか?

条件など:

シナリオの案の方は沢山あるので、勿論1、2作品のみでも構いません。長くお付き合いくだされば私も助かります。定期的に連絡がとれ、音信不通にならない方お願いします。

時期:

私達プロジェクトは、役者さんやスタッフさんをあまり急かしたりはしたくはありませんので締め切り等の時期は特に設けてはおりません。

公開:

完成後、シナリオの方はプロジェクトに持っていき、ボイスドラマとして動画サイトのフリー公開をする予定です。
それと、シナリオはシナリオでサイトやホームページに載せさせていただきます。
交換小説で書いたものも、ホームページやサイトに載せさせていただきます。(漫画なども同様)

最後に:

LINEにて共同製作者さんのグループを制作いたしました。お持ちの方、どうか是非ご参加くださいませ。

ID:maria_anna.thekla-ma

直接のメールはこちらに。

mail:marjanna.virag1989tokaj@freemail.hu

主催:ヴィーラーグ・マールヤンナ

2016年08月30日 (火) 20時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板