覚里
はじめまして、覚里(さとり)といいます。 一緒に同人活動してくれるお仲間を募集します!
■活動内容(ジャンル) イラスト本、グッズ、楽曲、ゲームなどの制作。 創作、とうらぶ、東方、ボカロ、あんスタなど多ジャンル。
■応募条件 ・高校生以上の方 ・アニメやゲームが好きな方 ・創作意欲がある方 ・ちゃんと連絡を取り合える方 ・若干の人見知り&コミュ障の覚里と仲良くできる方 ・お住いの場所は問いませんが、親睦を深めるため会ってお話したりしたいので岐阜・名古屋周辺にお住まいだと嬉しいです
応募の際は、 ・名前(HNでOKです) ・出来ること(イラストや楽曲制作など) ・作品URL(あればでOKです) ・自己PRや意気込みをかる〜く 以上を書いて送ってください。
これから本格的に始めようとしているところなので、サークル名なども決まってません。 イベントへの参加だけでなく、動画を作って投稿したり、フリーゲームを作って配布したり、 一人だとなかなか出来ない事もやっていきたいと考えています。
ゆるい感じでの活動になると思いますが、長く濃いお付き合いができればと思います。
少しでも興味があったり、聞きたいことがあれば気軽にご連絡ください!
連絡先↓ Mail:yfsxy610☆yahoo.co.jp(☆を@に直してください) TwitterID:@satoriyoukai
2016年08月01日 (月) 23時11分
|