るー
初めまして、久賀ラトルと申します。
前置きとして説明いたしますと、私は「white sugar」という同人サークルでシナリオライターを務めております。
全6名から構成されたサークルでして、現在ゲームは鋭意制作中です。
ゲームの完成は12月末〜1月初旬ごろと考えております。
そして今回、制作中のゲームの声優様を募集するべく投稿させて頂きました。
内容はラブコメ&R18のモノとなります。
演じて頂きたいキャラの台詞を一部分だけ抜粋いたしますと、 【凛子】 「それで、さ。あんた、いったい何があったワケ?」 【小百合】 「そうねぇ……人生は、波のまにまにって感じかしら」 【凛子】 「はっ? 人生はマニー、マニー? あんた、どんだけお金欲しいの? 驚きだわ」 【小百合】 「あなたの知能に驚きよ、私は」 【凛子】 「はぁ……? 意味わかんないし……」
のような感じで、いたって普通のラブコメとなっております。
ただ、メインヒロインのラストシーンだけR18となりますので、その点についてはご容赦ください。
私のメールアドレスを乗せておきますので、興味をお持ちの方は【声優募集の件】と、一言添えてからご連絡ください。 ↓ satopoyo777@gmail.com
報酬、作品の内容、サークルについて等々、ご不明な点がございました場合も気軽にご連絡ください。
では、長文失礼いたしました。
2015年11月22日 (日) 17時04分
|