柳平クク
『メンバー募集要項』
団体名:石楠花プロジェクト
作品名(:沢山ある中、特に現在製作中の物):「石楠花物語」シリーズ、「アラセルバのティオ」、「襖一つ隔てて」
人数:制限なし
募集内容:プロジェクトでは、参加メンバーを募集しております。
ジャンル/ 歴史、タイムスリップ、青春、恋愛が主
アニメーション部門:スライド動画、アニメーション作り
漫画部門:漫画作りをお願い致します(未決定と決定済みのキャラクターがいます)。
演奏&歌手さん:挿入歌の演奏、歌唱をお願い致します。歌のジャンルは色々ですが、何れも普通の地声で気軽く歌って頂ければと思います。(外国語も中にはありますが、大半は日本語訳での歌唱です)
声優さん:掛け持ち大歓迎です。男性から女性の声まで出る女性の方、大歓迎です。 担当者/ シナリオとキャラクターの設計、音楽担当を致します。
終了予定時期:一作品半年(早くて三ヶ月)〜一年を目安にしたいと思います。
収録終了予定:一作品、大体、三ヶ月〜半年で音源が集まればと思います。 応募方法:応募メールフォームから宜しくお願い致します。
締め切り:常時募集
選考発表方法:其々にメールにてお送り致します。
費用と報酬:費用は、此方からの物はありません。報酬は、とりあえず今の段階では無償でお願い致します。
公開方法:動画、漫画は何処かのサイトにフリー投稿など…
沢山の連絡お待ちしております。是非まずはお話だけでも!!
応募:
メール: mai.piu.yanagidaila.shak.na.ge@gmail.com
LINE: hara_mura_haraizawa.
2015年10月10日 (土) 03時56分
|