中田
サークルメンバーを募集します!
募集職種 ・シナリオライター ・HP運営 ・絵師 ・声優 ・音楽作曲
一からサークルを創りたいと思い立ち上げました。 活動としてはボイスドラマ作成をメインにネットラジオ、音楽制作等やっていきたいと思っています。 また、コミケやM3などにも出展していきたいと考えています。 報酬に関しては基本的に無償ですが売上げ出ましたら メンバーの皆さんに還元したいと考えています。
メンバーが決まりましたら活動方針など一からみなさんと 決めていきたいと考えていますのでよろしくお願いします。 応募方法と条件 条件 ・連絡が途絶えない方 ・都内の方(都内で今後の活動の方針など決めるため) ・18歳以上の方 ・率先して意見を出しサークルがよりよい方向に考えていけ方 ・無償でも可能な方 応募方法 ・kokorokara21@やふー.co.jpまで件名に「サークルメンバー応募」と記載して志望する業種と自己紹介を送ってください。
2013年09月19日 (木) 21時52分
|