ななちょ
はじめまして、ななちょと申します。 高校生の方だけでのサークルを作りたいと思います! 下記の詳細を見て、メールしてください^^
『条件』 ・15歳以上、高校生であること ・メール、LINE、Twitterでやりとりができる人
『お断り』 ・音信不通になる、サークルメンバーを中傷する人 ・異性との出会いを目的に参加する人 ・アニメが嫌いな人 ・他サークルにすでに入っている人
『こんな高校生はぜひ!』 ・アニメや漫画の話をしたいけれど、周りに話せる友達がいない……。 ・アニメを好きだということを周りに隠している ・アニメについて語りたい!
『最後に』
サークルといっても、私が作りたいのは純粋にアニメが好きな高校生同士で会話ができるものです。 集まったメンバーで一つの作品を作るのもいいですよね! ちなみに、私は東京住みの高1です!
男女問いません。メールをする際は、名前、住んでいるところ、年齢、写メを送ってください。
2013年08月25日 (日) 19時52分
|