【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[464] 創作活動のサークル立ち上げ  

mlon(えむろん)

スペースお借りします

新規で創作活動する初心者のサークルを立ち上げたいと思い、メンバー募集します!

活動の方向性は具体的にはまだ決めていないですが、私はイラスト練習中なので絵を見せ合ったり、お互いの好きなことの話をしたりなどしたいです(それ以外の創作活動にも興味があります、質問はメールにて)。

募集要項は
・高校生までの方(私は高1です)
・連絡手段があり、音信不通にしない方
・0から、これから一緒に頑張りたいと考えてくださる方

あとは、マイペースにゆったり活動したいなという方は私と気が合うかと思います。
神奈川住みなので近くの方がいらしたらオフでお話したり、一緒にイベント参加したりしてできればと…(もちろん遠くの方でもskypeとかあるので大丈夫かと、歓迎します)。

興味を持ってくださった方は下記のメールアドレスにご連絡ください!
mlon027☆gmail.com(☆→@)
連絡される際はハンドルネーム、本名(ハンネだけでも可です)、年齢、性別、住んでいる県、やってみたい活動、などがあると助かります。

質問だけでも是非
よろしくお願いします、では。

2013年07月07日 (日) 00時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板