【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[362] ゲーム制作メンバー募集!  

tanke

新しくゲームを作りたいと思い、グラフィッカーとサウンドを募集します。

募集の内容は「キャラクターやアイコン等の絵を描ける頂ける方」と
「BGMを作ったり、効果音を割り当てたりして頂ける方」をそれぞれ募集したいと思います。

今まで一人で活動してきた、ゲームを作ってみたいなど、思っている方へ
これから色々な創作活動に励んで行きたいと思いますので一緒にはじめてみませんか?
今回の目的は作品を完成させることであり、作品や個々のクオリティよりもやる気が大事です。

制作物に関しては集まったメンバーで話し合い、1〜3週間くらいで作れるものを決めたいと思います。

例:パズルゲーム等のミニゲーム系、短編のノベルゲーム等

こちらにメールお願いします。
kspqw280☆yahoo.co.jp
☆を@に変えて送信してください。

メールの内容は自分が担当できる部分とやりたいことを書いて送信お願いします。

2012年06月26日 (火) 17時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板