[321] 一緒に活動してくれる方募集です! |
|
|
まめこ
はじめまして。まめこと申します。
一緒に同人活動してくださる方を募集しています! 神奈川在住なので関東地方の方だと助かります。
主なジャンルはホビアニ系ですが RKRNやボカロやスクエニなど雑食です。 オリジナルなどもかきます〜!
やってやるぜ!って方がいらっしゃいましたらぜひご連絡くださると嬉しいです!
⇒kakeru926@xxne.jp おくれなかったて方はレスしてくだされば! よろしくお願いします〜!
2012年04月22日 (日) 11時08分
|
|
|
香澄
先日メールを送ったものです。文字化けしてすみませんでした。
私も以前からサークル活動を行いたいと思っていましたが、まわりにサークル関係者がいないため諦めていました。初心者ですが一緒に頑張ってサークル活動をしていきたいです。早速ですが自己紹介をしたいと思います。 ネーム:香澄性別:女年齢:22歳住まい:関東在住好きなカプ:ギアス(ルル受け)、コナン(快新)、リボーン(ツナ受け)、テイルズ(ルク受け)、オリジナルなどです。絵はあまり上手くないのでできるのは小説作成ぐらいですが、何か協力できることがあったら何でもやります。簡単な自己紹介ですが、よろしくお願いします。
2012年05月04日 (金) 00時39分
|
|
|
まめこ
お返事遅れてしまい申し訳ございません。 先日はメールありがとうございました。 こちらの不具合のせいでお手数かけてしまって申し訳ございません。
サークルの件ありがとうございます><! ぜひご一緒にやっていけたらなと思います// 詳しいことなどは他ツール等で話合いたいと思いますので こちらの方にメールしていただいたのちskypeやTwitter等を利用したいなと思います!
kakeru092677☆yahoo.co.jp ※☆を@にかえていただければ!
2012年05月17日 (木) 08時29分
|
|