【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[316] イベ研(超・初心者のためのイベント作り研究会@京都)  

大橋敦史

はじめまして、こんにちは。大橋敦史と言います。味噌とクルマの国・名古屋から関西にやって来ました。

名古屋では東海シアタープロジェクトという団体で、演劇の博覧会を企画したりしていました。ご縁ありまして京都に2年前に引越してきたのですが、そろそろ仕事にも慣れてきたので、アマチュアでイベントチームを作ることにしました。

決してスケールの大きくない出来事を、世界に誇るイベントに仕上げられたら嬉しいです。
例えば、単なる100メートル走を世界最高峰のエンターテイメントに仕上げた「オリンピック」のように。イベントではないですが、英単語を覚えるという地味な勉強を萌に昇華させた「もえたん(萌える英単語集)」のように。プロデューサーとしてはそのような所に燃える性分です。

このチームでは、そのような機会を作り出すことに挑戦します。人に機会を提供することで、自分自身が成長していけるサークルを目指します。ぼんやりした日常を、祝祭の力で揺さぶってやりましょう。

☆★☆★☆★☆★☆★

こんなあなたと一緒にイベ研したいです。他サークルとのダブル・トリプル在籍OK!

イベントが好き
写真を撮るのが好き
グラフィックデザインが好き
雑貨が好き
ドイツのゲームが好きだ

友達のバンド好きで応援中
MBAに行きたい
3度の飯より複式簿記が好き
アートマネジメントを勉強中だ

クリエイティブな業種のインターンに行きたい
自分の劇団にノウハウをパクリたい
締切りを破った記憶がない
仕事をやめて突然暇になった
表計算や統計が好き
四条烏丸で働いていた主婦だ

旅行が好き
アプリを作ってる
映画が好き
LEDパーライトを触りたい
いい人ですねとよく言われる
絵描き
洋書を翻訳したくてたまらない

2012年03月28日 (水) 20時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板