【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[301] 18禁サークルメンバー募集  

ひとり

はじめまして
ひとりと申します

新しくサークルを立ち上げることになりました。
つきましては一緒に活動してくださるメンバーを募集させていただきたいと思います。

■サークル名■
現在発案段階ですので正式名称はまだ発表しておりません。

■活動内容■
18禁同人ゲームやCG集、漫画などの製作。コミケ参加や主に作品のダウンロード販売などを積極的にやっていこうと思います。また企業様からお仕事を頂いてメンバーにご紹介するような形も考えております。

■報酬について■
まずはサークルの知名度を上げることを優先として、サークルサイトを立ち上げ、ブラウザで遊べる脱衣麻雀ゲームなどを公開してゆく予定です。
その後、ある程度の知名度を獲得出来たら、作品を販売していきたいと思います。
その売り上げを各人の貢献度などによって還元出来たらと思います。

■募集メンバー■
絵師
シナリオライター
声優(男女)
プログラマー、デザイナー

■応募条件■
基本はプロアマ問いません。
まずは作品をお送りください。

年齢 18歳以上(主に18禁作品のため)

〇絵師 サンプル(イラスト3点以上 女性キャラの立ち絵や18禁要素のある絡みなど)
 photoshop、SAI、ペインターなどのグラフィックツールで魅力的でエッチな女の子、絡みなども抵抗無く描ける方。背景も積極的に描ける方。

〇シナリオライター サンプル(短編作品1点以上 18禁要素のあるもの)
 一つのジャンルではなく、幅広いストーリーを生み出せる方。またはそういう志のある方。リアルな人間描写が得意な方。18禁作品にも抵抗の無い方。

〇声優(サンプルデータ)
 声に自信がある!と言う方。18禁作品にも抵抗の無い方。

〇プログラマーorデザイナー サンプル(ご自身が製作されたゲームか、WEBサイトなど)
 htmlやゲーム製作のスクリプトなども任せられる方。

〇共通条件

・基本的にスカイプを使用してのやり取りとなります。ボイスチャットなどに抵抗の無い方が望ましいです。

・とにかく名前を売りたい。いろいろな人に作品を見てもらいたい。技術を伸ばしたいという向上心のある方が望ましいです。

・定期的に連絡を取れる方。音信不通になる方はNGです。またサークル活動での悩みや相談を隠さずに言える方が望ましいです。

以上となります。
なんだかお堅い感じに捉えられてしまうかも知れませんが、
あくまで同人サークルです。みんなが楽しく毎日が充実できるような活動をして行けたらと思います。
まずはお気軽にご連絡ください。

それではご応募お待ちしております。

ひとり
URL
http://homepage2.nifty.com/londoninu/
hitori0929@gmail.com
 (@は大文字に変換してください)

2012年02月13日 (月) 22時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板