玖琉 久斗-Kuryu Kushina-
ギター1名 ベース1名 ドラム1名 ボーカル2名 締切日8月25日まで 募集内容はじめまして! 今回バンドを結成しようということで書き込みさせていただきます。 現実でのバンド活動は予定や場所で集まりにくいがネット上ならば期限までにパートを録音して渡せばいい・・と活動しやすいことで募集させていただきます。 ボカロからJ−POP、はては簡単なROCKなどいければなぁと思っていますが・・・。
ちなみに自分はギターです。
もしメンバーが集まってしっかりしてきたら当方がHPをつくります。
曲決めはスカイプでしたいと思いますが基本的にみんなが弾ける曲でいくつもりです。 応募方法と条件条件 1、各楽器である程度は弾ける 2、マナーが守れる 3、IF(音質がよければOK)で録音できる 4、(ビデオ撮影、編集可)←省略可 5、期限が守れる 6、音源提出の手段がある(スカイプ)
とりあえず集まった場合は簡単な曲でボカロならば「弱虫モンブラン」、J−POPならば「車輪の唄」、ROCK系統ならば「HELL SONG」や「GIVEN UP」などが妥当でしょうか。
応募方法 1、名前(HN) 2、条件を了承か 3、パート希望 4、弾ける曲など(よければ音源がほしいです) 5、(わかれば使用エフェクター) 6、備考
上記をのせて liora.0410☆gmail.com ←☆=@ 作品の公開方法YOUTUBE ニコニコ動画 その他 選考結果の発表方法合格者に通知 その他質問などお気軽にお願いします。 スパムはおやめください。
2011年08月12日 (金) 19時16分
|