水無月
このたび、仙台を活動拠点にアニソンバンドを新規結成したく思い記事を投稿させていただきました。 放課後ティータイムやGirls dead monsterや東方、その他アニソンゲーゲーソン電波ソングなどを演奏してみたいと考えています。 当方Gtを担当させていただきたいのでBa、Drを募集いたします。
・Ba、Dr…特に制限はありません。初心者大歓迎です。 ・年齢…私に近いほどうれしいですが、特に制限は設けません。生れたての幼年幼女からスーパーなおじいちゃんおばあちゃんまでドンと来いです。 ・曜日、時間…私の仕事の休みが不規則なので、土日平日かかわらず基本的に17〜20時以降のスタートになるかと思います。 ・場所…仙台駅から徒歩圏内のスタジオ ・頻度…月2回前後 ・目標…ライブハウスでのライブ参戦。 ・方向性…完全に趣味なのでプロ志向の方はお断りしております。 ・その他…一般的にみて非常識だと判断されるような方はすみませんがNGでお願いします。
2011年07月05日 (火) 21時37分
|