【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[215] BGM、イラスト作成承ります。  

あれックス

サークル、というかお仕事募集になります…。

ゲーム、HP等のBGM作成、およびイラスト作成承ってます。用途はなんでも可能です。

お気軽にメール等どうぞ。メールだとここへの返信より比較的早く対応できます。

頼まれてからすぐに作成に移らせていただきます。

言い方は悪いですが片手間で出来ない内容でしたら、有償での依頼でお願いします。

基本有償推奨ではあります。要相談で。

目安↓

例:ゲームBGM等

BGM(およそ1〜3分で)
5曲3000円
10曲5000円

イラストに関しては不確定要素が多すぎるのでなんとも言えませんが、大体一枚絵あたり3000円からでお願いします。

と、言うのも、イラストの作成にはBGMの2〜3倍の時間がかかるのです…。

作成したBGMのサンプル、またはリンクあります。

↓ブログ
http://blog.livedoor.jp/majinken3/

作成した物に関しては自由に使ってもらってかまいませんが、僕の名前を入れてくれるとありがたいです。

今月一杯募集してます。あまり考えられないことだとは思いますが、依頼が多ければすみませんが選ばせてもらいます。

初めて、初心者歓迎です。

※絵、音楽両方に言えますが、まずジャンル、シーン毎の指定、これだけははずせないこと、等、指示があった方がお互いのやりとりが円滑に行えます。逆に任せてもらえる面が大きければこちらも自由に作らせていただけますが、必ずしも納得できるもの、という保障はないです。

とりあえず、お気軽にどうぞ。

2011年06月09日 (木) 02時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板