らいじんぐ
見て頂いた方ありがとうございます、この度ほぼ新規で東方アレンジ(ロック・ハードロック)でサークルメンバーを募集させて頂きます。(関東近辺で東京辺りに集まれれば嬉しいです) 目標としましては、同人イベントでのCD販売を目指していて、例大祭などでCDを出すことを目標にしています。 主のスペックとしては今年9月に20の♂になります、Guは購入してからは3年近くになりますがへたれなので実力は伴っていません・・・作曲・アレンジなどにも手を出しては居るのですがまだ中途半端な状態です・・・がやる気はあります( 募集に関しては、ある程度予算を確保できる方、東京近辺でスタジオなど入れる可能性が高いので平気な方(月に数回は顔合わせをする予定です)、音楽ジャンル的に問題無い方 ☆東方が好きな方 メンバーとしては 女の方でVoを1〜名 Baを1名 Drを1名 シンセやアレンジャーの方1〜名 です。 その他に主の好きなアレンジサークルに関しては、RegaSoundやTaNaBaTa、石鹸屋、monochrome-coat、銀森、ENS、あんきもなども好きです。ジャケットなどは美大を目指している主のリアル妹様に描いて貰おうかなと思っていますが、良い絵師さんを知っているor仲が良いなどで描いてもらえそうな方がもしいましたらそちらでも大丈夫です。 最後にのんびりと楽しく活動して行きたいと考えております、初心者〜上級者で、イベントなどでの販売を目指してがんばって頂ける方はSkype:thechildishmoonredeternally(長くてすいません)かメール:monhansitai0906@yahoo.co.jp(Xlinkしたいがために作ったアドなんで・・・)などに質問など気軽にメッセージ貰えるとありがたいです。 最後に見て頂いた方ありがとうございました。
2011年05月17日 (火) 15時25分
|