【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[193] 女性向け一次創作仲間募集  

皐月

初めまして、皐月と申します。
このたびは、女性向け(BL・乙女系)一次創作仲間を募集させていただきたいと思い、こちらに書き込みさせていただきました。

活動内容としましては、web上での活動(サイトに作品を公開など)をメインとし、機会や要望があれば同人誌・同人ゲームなど、オフラインでの活動へも手を出していければと思っております。

また、募集にあたり、申し訳ございませんが、いくつか条件をもうけさせていただきます。
ご了承ください。

◇概要など
・募集人数‐1名〜数名
・性別-女性
・年齢-義務教育卒業済み
・傾向-BL・乙女系一次創作(BL・乙女系共に理解のある方・一方しか書けない、多少苦手などでもかまいません)が好き
・その他-
 ●抜けるときは、ひと言くださる
 ●日本語が理解できる
 ●普通に生活する程度の一般常識がある
 ●向上心、やる気がある
 ●仲良くしてくださる

以上に当てはまる方で、興味を持ってくださった方は下記の項目をご記入の上、メールをいただけると幸いです。

1・お名前:もちろんHN・PN可
2・連絡のつくメールアドレス(基本的にPC)
3・年齢:大学生、20代など、年代などでもかまいません
4・得意な方向:絵だけ・文だけ・絵の方が得意だけど文も書きたいなど
5・ジャンル:得意、好きなジャンル(学園もの・ファンタジー)
6・傾向:BLをやりたい、乙女系がやりたい、どちらもやりたいなど
7・その他:以下に関しましては書いても書かなくてもかまいません。
 ●得意なこと(webデザインなど)
 ●やりたいこと(リレー小説・キャラクターデザインなど)
 ●何か言いたいことや質問
 などなど、お気軽にどうぞ。

連絡先は
satsuki-x■hotmail.co.jp
(■を@に変えて)
こちらまでお願いいたします。

◇記入例(当方を例に)
1・皐月
2・satsuki-x■hotmail.co.jp
3・20代
4・得意な方向・文だけ(絵はやめましたが、もしかしたらまた始めるかもしれません)
5・ファンタジー(だいたいのジャンルは出来ます)
6・両方できます。好きなのはBLです。
7・相手に求められれば辛辣な感想も言い合えるような関係を作り、作品の向上を目指したいです。

うまくなりたい! から、プロを目指す! まで、向上心を持って活動したい方は、ぜひ、ご応募ください。
心よりお待ちしております。

最後に一言。
公開する作品の提出を急かすことはありません。
毎日のように作品を制作するでも、1年に1作品でも、ご自分のペースに合わせた作品提出をしてくださると幸いです。

では、長々とした文章を最後まで読んでいただきありがとうございました。
失礼いたします。

2011年04月20日 (水) 20時56分

皐月

ttp://circlepage.xxxxxxxx.jp/13/
サンプルでHPを作成しました。
こちらを見ていただけると、活動内容がわかりやすいかと思います。

2011年04月21日 (木) 02時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板