皐月
初めまして、皐月と申します。 このたびは、女性向け(BL・乙女系)一次創作仲間を募集させていただきたいと思い、こちらに書き込みさせていただきました。
活動内容としましては、web上での活動(サイトに作品を公開など)をメインとし、機会や要望があれば同人誌・同人ゲームなど、オフラインでの活動へも手を出していければと思っております。
また、募集にあたり、申し訳ございませんが、いくつか条件をもうけさせていただきます。 ご了承ください。
◇概要など ・募集人数‐1名〜数名 ・性別-女性 ・年齢-義務教育卒業済み ・傾向-BL・乙女系一次創作(BL・乙女系共に理解のある方・一方しか書けない、多少苦手などでもかまいません)が好き ・その他- ●抜けるときは、ひと言くださる ●日本語が理解できる ●普通に生活する程度の一般常識がある ●向上心、やる気がある ●仲良くしてくださる
以上に当てはまる方で、興味を持ってくださった方は下記の項目をご記入の上、メールをいただけると幸いです。
1・お名前:もちろんHN・PN可 2・連絡のつくメールアドレス(基本的にPC) 3・年齢:大学生、20代など、年代などでもかまいません 4・得意な方向:絵だけ・文だけ・絵の方が得意だけど文も書きたいなど 5・ジャンル:得意、好きなジャンル(学園もの・ファンタジー) 6・傾向:BLをやりたい、乙女系がやりたい、どちらもやりたいなど 7・その他:以下に関しましては書いても書かなくてもかまいません。 ●得意なこと(webデザインなど) ●やりたいこと(リレー小説・キャラクターデザインなど) ●何か言いたいことや質問 などなど、お気軽にどうぞ。
連絡先は satsuki-x■hotmail.co.jp (■を@に変えて) こちらまでお願いいたします。
◇記入例(当方を例に) 1・皐月 2・satsuki-x■hotmail.co.jp 3・20代 4・得意な方向・文だけ(絵はやめましたが、もしかしたらまた始めるかもしれません) 5・ファンタジー(だいたいのジャンルは出来ます) 6・両方できます。好きなのはBLです。 7・相手に求められれば辛辣な感想も言い合えるような関係を作り、作品の向上を目指したいです。
うまくなりたい! から、プロを目指す! まで、向上心を持って活動したい方は、ぜひ、ご応募ください。 心よりお待ちしております。
最後に一言。 公開する作品の提出を急かすことはありません。 毎日のように作品を制作するでも、1年に1作品でも、ご自分のペースに合わせた作品提出をしてくださると幸いです。
では、長々とした文章を最後まで読んでいただきありがとうございました。 失礼いたします。
2011年04月20日 (水) 20時56分
|