KY氏
現在青空文庫形式で、書いている小説の挿絵等を担当してくださる方を募集しています。 非公開作品ですので、あくまで友人として創作に協力してくださる方を探しております。 描いていただいたイラストを、HP上て公開したりする分には当方は別段何も言いません。 報酬は出せませんが、代わりに私も及ばずながらイラストを担当してくださる方に小説を書くなど、協力はさせて頂きます。 条件としましては、スカイプやメッセンジャーを保有しており、数日に1回はINできる方。 1年以上はお付き合いしてくださる方。 男性女性両方描ける方。 メカを描ける方。あるいはその両方が可能な方。 いきなり音信不通にならない方。 上記の条件を納得していただけましたら、メールに一番最近書いたイラストを添付して送ってください。HPをお持ちの方なら、そちらだけで構いません。 メールを頂きましたら、私の作品の導入部を送りますので、それを読んだ上で改めて私の作品の挿絵をして頂けるか、決めてください。 募集お待ちしています。
それと、失礼かと存じますが、募集が多かったりした場合は、お断りのメールを差し上げる場合もありますので、ご了承ください。
2011年04月08日 (金) 22時08分
|