フィート
はじめまして、フィートと申します。
本業は都内のゲーム会社勤務で、 個人ではフリーのアニメプロデューサーをしています。
この度は、新しく何かしらの音声コンテンツを展開していきたく、 一緒に活動してくださる声優さんを探していまして、 募集をさせていただくことにしました〜!
Vtuber、生配信、ボイスドラマ、朗読、歌ってみた、オリジナル楽曲作成…など 声優さんがやってみたいことをヒアリングしつつ、一緒にスケジュールを組んで、 楽しく活動できたらと思います…!
コミケにも出してみるのもいいかもしれませんね! 自分の詳しい自己紹介は、ご応募いただいた際にお送りしますね。
■求める方 ・声優になるぞっていう熱意がある方! ・年齢/性別/実力/自宅の収録環境/在住地 不問!
■メッセージで教えていただきたい内容 @活動ネーム A年齢 B性別 C好きなアニメ D声の活動でやってみたいこと (Vtuber、生配信、ボイスドラマ、朗読、歌ってみた、オリジナル楽曲作成…など) E在住地 (都道府県名まで教えてください) F東京に ( 来れる / 来れない / 分からない ) 選択ください
また、この活動には、声優志望の方を応援する意味もあります。 競争率の高い声優業界で勝ち抜いていくために、 色々とお伝えできることもあるかと思います。 応援しています、超人気声優になって、夢をかなえましょう!
ご興味がある方は、ぜひともメールよりご応募ください〜!
2021年08月31日 (火) 12時00分
|