蒼透@soutou_aotou
◆はじめまして。蒼透と申します。 コロナで、自宅で過ごす方も増え、最近絵を描き始めた方も おられると思います。 ただ、一人でやっててもちょっとつまらないな〜という方は ぜひ一緒に創作活動をしませんか?
◆絵描きさん同士で絵の相談をしたり、絵を見せ合ったり、 意見・情報交換、雑談するのもとても良いと思っています。
◆また、うちのサークルでは既に7人メンバーがいておりますので、 和気あいあいとお話しできると思います! メンバーも、ゲーム会社のデザイナー、美大出身の人、プロを 目指して頑張っている人など色々なメンバーがいております。
◆特に絵が描けずとも、意見を言えたり、人と話をしたりできる方、 大歓迎です♪参加条件は特に問いません。 (強いて言うなら、やる気さえあれば何でもOKです!)
◆特にノルマは無く、不定期でLINEとSkypeを行っておりますが、 参加も毎回自由な形式を取っているので、ストレスフリーです♪
◆ガッツリと創作活動したい方は、絵のアドバイスを深く伝えたり、 就職したい場合はどうすればいいかアドバイスをお伝えしたり、 オンライン・オフラインで創作物の販売の機会を必ず設けます!
◆少しでもご興味をお持ちいただけましたら、ぜひお気軽にご連絡ください♪
連絡先:kul2_korekita■yahoo.co.jp (■はアットマーク@に置き換えてください)
2020年12月20日 (日) 16時40分
|