白桃堂
はじめまして。 同人サークル「白桃堂」の双子椰子 花(ふたごやし はな)と申します。 この度、サークルを立ち上げてボイスコンテンツを作成していきたいと考えております。 つきましては、シナリオライターの方のお力をお貸しいただければと思い、投稿させて頂きます。
【ジャンル】 R18ファンタジー物
【概要】 ・簡単なプロットとキャラ設定をこちらからご提示します。 ・テキスト分量:1シナリオ20kb〜25kb 程度 →読み上げで 1時間〜 1.5時間の分量を想定 ・女性のセリフのみ。 ・ナレーションなし。 ・ト書きは、アドリブ部分(喘ぎ声、フェラシーン等)やセリフではない 演技指導(深呼吸してください…など)のみ。
【予算】 1シナリオ2万円(税込み) ※複数シナリオを想定していますので、1本からでもお受けいただけますと幸いです。
【締め切り】 3月末まで
【特記事項】 ・完成した音声コンテンツは、各種同人サイトにて販売予定です。 ・シナリオは買い切り想定です。 ・ワードの縦書きの台本形式で納品いただければと思います。 ・ボイス収録の際や編集の際に当方でシナリオを微調整させて頂きます。 ・作品公開の際には、ライター様のお名前も公開可能です。 →要・不要も併せてご連絡頂ければと思います。
【応募先】 メールにて簡単なプロフィールとサンプル原稿を頂ければと思います。 また、3月末までに何本受け持っていただけそうかも併せてご連絡いただけますと幸いです。
連絡先:hakutoudo@gmail.com
2020年03月11日 (水) 15時18分
|