悪魔ミカエラ
Vtuberとして活動している悪魔ミカエラと申します!
今回ゲームを作りたいのですが、私1人では技術が全然足らないので、サークルとして募集します。
今回企画しているゲームはパクリを防ぐためご連絡頂いた際に詳細をお教えしますが、簡単に言うと放置ゲーです。 ただ、最初は気軽にできるオフラインですが、人気が出たり、運用できる技術と費用ができれば、サーバーを通してオンラインゲームに発展させたいと思っております。 最終的に目指すのはオンライン放置ゲーです。
それに必要なメンバーを募集します。
・イラストレーター ・プログラマー
です。 企画は私です。大まかな所は予定していますが、細かいところはプログラマーの技量により変動するのでまだ細かくは決まっていませんが、ゲームの方向性は決まっています。 スマホアプリですので、そちらでの開発経験があるプログラマーの方だとなお嬉しいです。
ご応募条件・規約としましては
・義務教育卒業 ・LINEでの連絡がとれる(電話も) ・音信不通、自分の都合による途中脱退をしない(ゲーム完成まではやり通していただきます。やり通せる自信が無い場合はご応募を自粛してください。) ・やる気がある、楽しくやれる
これさえ守っていただければ問題ありません。
ご応募する際には
イラストレーターの方はポートフォリオを。
ゲームに使う際はLive2Dで動かします。動かす作業は私がやっても良いですが、不可能な場合はパーツ分け等して頂けると助かります。 絵柄は特に問いませんが、かわいい女の子、イケメン男子が描けると嬉しいです。キャラクターデザインは手伝います。
プログラマーの方は作ったことのあるゲーム等のダウンロードリンクなどありましたらお教え下さい。やってみたいです。 基本的にJava……?なんの言語を使うかは分かりませんが、Android、iTunesアプリゲーム?としてつくるので、スマホゲームを作るに必要な言語を知っているととても嬉しいです。 課金要素はもちろん作ります。稼ぎましy(ry
では、やる気があり、かつ、楽しくみんなでゲームを作ることの出来る方、ぜひご応募お待ちしております! 連絡は悪魔のTwitter @devil_micaela のDMまでよろしくお願いします! (*´∇`)ノシ ではでは〜
2019年05月11日 (土) 20時33分
|