悪魔ミカエラ
悪魔ミカエラと申します(*´ω`*)
今回初企画です。 サークル【UNGILD】(アンギルド)として、 ノベルゲームを作り配布したいと思っております。
そこで、そのノベルゲームのイラストレーターさんを募集します。 一応、報酬金振り分けに関しましては ある程度をサークル資金に、残りはイラストレーターさんと私の2人で仕事量に応じて分割します。 完成するまでは完全ボランティアになってしまいます…。
イラストレーター募集概要
高校生以上 LINE・通話でのやり取り可能 音信不通にならない 仕事をやり通せる コミックマーケット等に現地参加可能(これはどちらでもいいですが、ダウンロードではなくイベント配布の際は直接お会いしたいので。。。)
予定しているノベルゲームは主にキャラクターは女性のみだと思われます。が、一応男性もかけるといいかなくらいで考えております。
応募の際にはポートフォリオ(最低男性女性2人分のイラスト)も添付をお願いします。
一応制作期間はアプリケーション制作を行う私しだいとなりますが、一緒にシナリオも少し考えたり出来たらいいなと思っております。
気軽にご応募ください(*´ω`*)
メールアドレス devil.micaela☆gmail.com
2019年03月19日 (火) 00時08分
|