こがね
スペースお借りします。
しがない素人の絵描きなのですが、 R18系の音声作品の同人サークルを設立したくこちらに記載させていただきました。
音声ジャンルはメンバーのかたと相談していきたいと思っております。
私がイラスト全般を担当させていただきたく、 今回の募集では、
・声を担当いただける方(女性限定、数名) ・シナリオを担当いただける方(1名)
上記のかたを探しています。
売上報酬などについてはサークルメンバーで折半と考えていますが、詳しい事は改めてご相談できると嬉しいです。
最近本格的に活動をしようとおもったため、 まだTwitterやpixivなどもない状態で大変申し訳ないです。
連絡のやりとりはSkypeを通してできればと思っていますので、一度興味ある方はご連絡いただけると嬉しいです。
SkypeID:live:kog.minto.2309
※Skypeのほうで直接イラストをお送りすることは可能です。
長くなりましたが最後にご連絡の際には、 ・年齢、性別 ・希望担当 ・ご自身の作品があるURLなど(あれば) ・募集サイトからきた旨
上記をご連絡いただけますと幸いです。 まずは軽くお話してみてとかでも構いませんので、 お気軽にご連絡ください。
2019年02月18日 (月) 16時40分
|