【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

同人サークルメンバー募集

同人サークルのメンバーを募集する掲示板です。

サイトへ戻る

モバイル用はこちら

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[979] 成人向け同人ゲーム制作のメンバー募集  

芋田

はじめまして芋田と申します。

今回は成人向け同人ゲームを作りたくメンバーを募集しております。

内容は着せ替えや好感度などがあるRPG系のゲームです。
※R18ゲーム予定ですので成人済みな方のみの募集

▽【募集】---------

・シナリオライター 1名
メインキャラ設定とゲームの始まりを大雑把にお伝えしますのでその後のキャラごとのルートや選択肢などプロット含め執筆可能な方。
なるべくシーン描写などは省きたいためキャラのセリフや喘ぎ、選択肢などに力を入れて頂きたいです。

・プログラマー 1〜2名
ツクール系ゲームを予定しているためツクールを扱える方
マップをキレイに作れる方。(窓からの光や影など)
どちらか一つしか得意ではない場合別々で担当していただくことも考えています。
ボイスや少しの立ち絵アニメーションを予定しているためそこらへんも組み込める方でよろしくお願いいたします。

・イラストレーター 1名
背景や小物、村人キャラやおじさんキャラなどをお願いしたいです。
絵柄については特に指定はありませんがポートフォリオやサンプルをお願いいたします。

----------------

▽報酬
今回ゲームのDL販売を予定しているため有償でご依頼できればと考えております。
途中で連絡が取れなくなる場合などを考え企画が無事終了した場合にお支払いを予定しています。

▽期間
それぞれの作業時間などあるかと思いますので調整可能です。
どのくらいで集まるかによるため来年からの作業開始を考えています。

▽連絡手段
skypeやDiscordのチャットやメールをメインに話し合いが出来る方

▽応募方法
・お名前
・担当したいもの
・ポートフォリオや制作したゲーム、イラストのサンプルなど(URLやスクショなどでも可
・その他ゲーム制作経験など(得意なことや気になることなど何でも
・報酬の希望額(希望がある場合

----------------
以上です。
ご連絡頂いた際に質問などありましたらお気軽にどうぞ。
すべての担当があつまりしだい制作を開始したいと考えているため、
この募集にどの程度反応頂けるかによって色々かわって来てしまうかと思います。
私の担当ですがメインキャラクターのイラスト(衣装なども)や企画進行、その他色々とサポート系もさせていただければと考えております。
不慣れではありますが経験のある方いらっしゃいましたら色々と教えて頂けると助かります。

今回無事ゲームを完成できた場合その後の制作も出来ればなと考えているためどうぞよろしくお願いいたします。

2018年10月03日 (水) 00時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板