マリオネット
東方音楽同人サークルマリオネット メンバー募集です。
メンバーが集まった場合 大きな活動は今年の夏場からのイベント参加です。 秋の例大祭にも出ることを予定しています。
現在メンバー 代表 マリオネット(一人称俺の女) 職 学生 ボーカル・曲動画・キャラクター衣装案担当(mixもできます)
マリオネットの大まかな活動
同人CD販売目指します。 内容はテクノ、デジタルロック、ホラーなど。 YouTube、ニコニコでのオリジナルMV付きの動画アップもします。 マリオネットではキャラクター一人ひとりに新しい曲に合わせたキャラクター衣装を着せ、動画MV、CDジャケットに使います。 そこから更に同人誌、グッズなど出せていけたらいいなと思います。
募集要項
・女性ボーカル 1名 ・アレンジャー 無制限(作詞はメンバーみんなの打ち合わせで考えます) ・その他グッズ 2名
ボーカル 女性 1名
なにか歌ってみたなどのサンプル提示をお願いします。 ただ、アレンジャーが集まってからの活動となりますので、しばらく出番はないかと思われます。
アレンジャー 無制限 テクノやホラー、デジタルロックをメインに出来ると有難いです。(出来なくてもサンプルの出来次第ですのでなんのジャンルでも構いません。)私もなるべくお手伝いはしたいと思います。 なにかサンプル曲の提示をお願いします。
その他グッズ 2名 画力によってはMVの立ち絵やジャケットもお願いします。 その他に関しては自分の作りたいグッズがありましたら、報告(??のグッズ作りたいです!)→提示(ラフ出来ました!)→作成(注文じゃ〜(*´﹃`*))をお願いします。 サンプルイラストの提示をお願いします。
その他、共通の参加条件
・高校生以上
・LINEグループで会話ができる
・途中脱退をしない (仕事で忙しくなる、受験で……。など、そういうものがあり、途中で抜ける可能性がある方は参加不可です。進行しているものの途中放棄されると迷惑ですし、抜けるくらいなら最初から入らないでください。 受験あるけど、終わればまたやります!仕事忙しくなるけど落ち着いたら続きやります!というちゃんとした意志がある方を求めます。)
・音信不通にならない (誰かが質問したらなるべく反応する。こんなのどうでしょうとイメージを提案したら意見を言う。など)
△東京都心に近い(例大祭、コミケ現地参加できる(これはできなくても問題ありませんが、できた方が採用率が上がります。))
以上です。
イベントに関してなのですが、参加費や手続きは私がすべてやりますので、のちのち現地で参加費の集金をします。
もし参加希望ありましたら、 Twitter
@tohomarionettec
もしくは
ansanbulstate@gmail.com
までお願いします。(Twitterのほうが反応率高い)
2018年02月23日 (金) 20時43分
|